-注册-
楼主: xiaod167

[购买咨询] 买w3000anv被骗了300运费

aptx4958 发表于 2018-10-2 10:21
我从来没有一句否认!!有否认你找出来啊!找得到啊!?气急败坏的是谁,一大早准备三个小号的是谁,小人到底 ...

现在骗子真嚣张,还敢大报家门了,不得了不得了

richardxq 发表于 2018-10-2 10:37
那个版规不是只针对论坛的中介交易的
你既然在这发帖出3000anv应该就算的

ok。tks

xiaod167 发表于 2018-10-2 10:56
你说我刀,我承认,但那又怎样了??你不照样求着我收你的,你把记录发出来,让大家看下交易誰主动,看下 ...

死人嘴硬说谁都求你,还帮别人扣帽子自己想别人承认就帮别人扣个”其实你也承认”的帽子,你自己才是神经病医院跑出来的渣子

aptx4958 发表于 2018-10-2 11:13
死人嘴硬说谁都求你,还帮别人扣帽子自己想别人承认就帮别人扣个”其实你也承认”的帽子,你自己才是神经 ...

没时间跟你闹了,小朋友,你好自为之。

节日后再战吧,先过节

卖家其实亏大了,为300元身败名裂。

其实吧,卖家卖倒爷就像把耳机放当铺死当掉一样,既然急用钱选择了这种方式也就没什么好说的了吧
买家不应该确认收货,可以直接点退货,仅退款,退300,保证承诺正常履行
从照顾烧友情绪来说我是不支持没收货就直接倒卖的,这个谁都不爽
最后就是觉得既然得了便宜,哪怕曝光不诚信行为好歹打码先提醒下呗,直接曝光隐私还是不好。。。

说句实话,w3000anv 8400的价格算很高了,我记得我上次去年卖了7000的样子。我觉得价格就是市场供需决定的,假如别人有能力抢到低价货,也不必喷太多。股市,炒房哪个不是靠信息不对称赚钱呢。倒是卖家觉得自己赚少了,就欺骗了买家,这是不符合交易原则的。而且这样疯狂抹黑买家,就像把别人强上了,然后污蔑对方穿着暴露,行为浪荡,来证明自己清白,对方活该一样。

zx00369 发表于 2018-10-3 05:23
说句实话,w3000anv 8400的价格算很高了,我记得我上次去年卖了7000的样子。我觉得价格就是市场供需决定的 ...

别这么早回帖,我昨天早上上班前看到这帖子回了一下自己的看法,今天看到某人说一大早回帖的是小号,我哭笑不得。

超级救生圈 发表于 2018-10-3 06:55
别这么早回帖,我昨天早上上班前看到这帖子回了一下自己的看法,今天看到某人说一大早回帖的是小号,我哭 ...

小号这个问题可以请教楼主有多个元老号的倒爷,我只是调侃,也没倒爷这么厉害的眼睛

大鸟不受飞 发表于 2018-10-3 04:07
其实吧,卖家卖倒爷就像把耳机放当铺死当掉一样,既然急用钱选择了这种方式也就没什么好说的了吧
买家不应 ...

我就是要让这种人不痛快的,他这趟哪怕赚4000块都会一直记住自己有一天被他坑过的人咬过一口(前提他这狂犬病先咬别人的,不光是我,曝光他的几个他都咬),让他记住!

zx00369 发表于 2018-10-3 05:23
说句实话,w3000anv 8400的价格算很高了,我记得我上次去年卖了7000的样子。我觉得价格就是市场供需决定的 ...

那可真是遗憾~

看了半天总算看完了
这算什么 以前我常买dota2饰品,里面大商都是倒手,一个至宝180收之后200卖,刚开始还好后来都是160收220卖了,机器不要脸,而且一个个底子超薄还有脸玩倒手库存,有点类似这个人,只要出了买卖平台市场价一崩盘所有人都扭头就走

以前也有人说我是倒爷。。。
我也是醉了,我以前都是买进来玩几天,想出的时候都降价100到200还包邮

倒爷本身是合理合法的,中国改革开放之初,很多淘到第一桶金的人就靠倒买倒卖。
我上小学时帮同学写作业,他把家里的一尊韦陀铜像送我,后来鉴定是隋朝古董,卖了400万。你眼红吗?我90年代40万买北京二环的房子,15年卖了800万,你眼红吗?
卖家这样的人当然会眼红,而且会发狂。因为他鼠目寸光,成天只会埋怨别人赚的比自己多,只能靠耍些小伎俩来坑点零钱,比如出尔反尔,拿自己的信誉,人格不当回事来骗取区区三百元?这样的人能有出息吗?

倒爷固然可恶,但是,既然交易时说好了,就应该履行吧……不能因为你认定人家收你的东西便宜了,你就要贪墨别人几百块?而且还理直气壮的说,xx这个价钱收了我的东西,赚大发了,这几百块,就应该让我贪墨下来,而且我贪墨下来了我还要去曝光他是倒爷,这样我才开心……不管是不是倒爷,不管别人多少钱收了你的东西,既然交易谈好了,那就按照约定的来吧。你要是觉得价格低可以不卖,你要是觉得别人“逼”你半个月一个月,很烦,你可以拉黑嘛。

顺便说一句,如果你看我的言论不爽的话……我来帮你讲哈……这是小号,12年注册的小号……他12年注册的时候就知道今天会有一场这样的辩论,所以他12年就老谋深算的注册了这个小号……你看这样行吧……谢谢

515618347 发表于 2018-10-4 10:30
倒爷固然可恶,但是,既然交易时说好了,就应该履行吧……不能因为你认定人家收你的东西便宜了,你就要贪墨 ...

不是我逼他,我本来不打算收3000anv,卖家主动联系我好几次,求我买的,当时谈了几次价格,最后谈好8200包邮,所以才买的,我本来就有2002套装,对3000anv不是那么感冒,不信你可以叫卖家把图发出来,看下誰逼的誰

515618347 发表于 2018-10-4 10:30
倒爷固然可恶,但是,既然交易时说好了,就应该履行吧……不能因为你认定人家收你的东西便宜了,你就要贪墨 ...

卖家扣我倒爷的帽子,我不否认,哈哈,但也麻烦你拿出点实在性的东西来,说得好像罪大恶极似的,3000anv发售10万日元,卖家刚开始打算卖我10000人民币,是不是也是倒爷了?

大哥,咸鱼可以直接退款300的啊,不存在这种情况的