-注册-
楼主: 興哥哥

求推荐二手万元封闭大耳

封闭式应该没有开放式好的

nemoea 发表于 2024-5-11 22:05
封闭式应该没有开放式好的

肯定的,场景问题一定要封闭式

非必要不充新,亏太多

zmf vc 应该挺好推的才对,高阻高敏,一般台机都能推好。你是觉得听感不行?

vc不行就试试ac cc(新出的),不过二手都有点超预算

dca e3据说隔音挺差,最好先试听。dca还有个aeon noir也挺不错

musashino 发表于 2024-5-11 23:52
zmf vc 应该挺好推的才对,高阻高敏,一般台机都能推好。你是觉得听感不行?

vc不行就试试ac cc(新出的) ...

VC容易推,但上限也不算低,我是很喜欢VC的听感,买了不觉得亏,因为不会出了

Meze liric吧,下限极高,佩戴舒适度第一梯队中的佼佼者。 缺点就是和ed15一样,上线比不上vc这个级别

興哥哥 发表于 2024-5-11 21:30
要不二手1.5w以内有推荐么,封闭感觉没多少款吧

r10p得买金属头梁平板振膜那一版,一样是两万左右,而且不见得比rognir和dan clark stealth好,而且只会比vc更难推。其实,我感觉只要你不是便携台式,不存在说推不了vc,你觉得没推好更可能是音色风格不适配

乘风破浪的姐姐 发表于 2024-5-12 05:21
r10p得买金属头梁平板振膜那一版,一样是两万左右,而且不见得比rognir和dan clark stealth好,而且只会 ...

要不帮忙想想开放式漏音小的有推荐吗

興哥哥 发表于 2024-5-12 07:29
要不帮忙想想开放式漏音小的有推荐吗

开放还漏音小。。。那就只有半封闭的大z1r了,但是跟金乌的走向非常不一样,好在广东能试听它的店多了去了,可以去试听看看

乘风破浪的姐姐 发表于 2024-5-12 10:58
开放还漏音小。。。那就只有半封闭的大z1r了,但是跟金乌的走向非常不一样,好在广东能试听它的店多了去 ...

熊胆推不好大奶罩的我出了。现在转移目标,漏音比较小声的开放式有啥,二手万元左右的,偏流行女声,r10p收不到放弃了

興哥哥 发表于 2024-5-12 11:41
熊胆推不好大奶罩的我出了。现在转移目标,漏音比较小声的开放式有啥,二手万元左右的,偏流行女声,r10p ...

你要是不非得认漏音小又喜欢金乌的风格,真是非常推荐大乌,大乌推不好用个便携播放器直推都比金乌还要好听,下限很高。final d8000是一个相对漏音没有那么暴力的流行耳机,价位也能满足你,但是它不同于focal系的鲜活奔放,它是温淑柔和的走向,你喜不喜欢那就见仁见智了

乘风破浪的姐姐 发表于 2024-5-12 12:23
你要是不非得认漏音小又喜欢金乌的风格,真是非常推荐大乌,大乌推不好用个便携播放器直推都比金乌还要好 ...

大乌没记错一代要换线折腾点,二代就少折腾点,谢了

興哥哥 发表于 2024-5-12 12:27
大乌没记错一代要换线折腾点,二代就少折腾点,谢了

即使是一代,即使不换线,即使你坚持就是要这个前端不升级,它也强于金乌,大乌换线是锦上添花,不是说不换线它就拉胯了不能听了什么的,而且你换线不从三四千bispa纯和超时空echo和归宿m4起步,未见得就比原线强。

乘风破浪的姐姐 发表于 2024-5-12 12:30
即使是一代,即使不换线,即使你坚持就是要这个前端不升级,它也强于金乌,大乌换线是锦上添花,不是说不 ...

那暂定大乌一代吧,没记错有单线双线版的,选哪个呢。

Rognir

興哥哥 发表于 2024-5-12 12:36
那暂定大乌一代吧,没记错有单线双线版的,选哪个呢。

差不多,双线基本上比单线贵个两三千,如果你的耳放有4.4或者xlr这样的平衡口的话,单线版因为只有6.35单端,所以你得买条超时空echo之类起步的两三千的平衡线,如果买双线版直接就有平衡线并且品质也还行,所以等于代价差不多了,至于声音有没有区别,两版之间煲机时长不同没有太大参考价值,基本上微乎其微。

vc是高阻低敏啊,反正我的放上限在那没办法,很累的感觉,ac二手找不到,后面那两个我搜下谢谢了。

Jackyng 发表于 2024-5-12 05:02
Meze liric吧,下限极高,佩戴舒适度第一梯队中的佼佼者。 缺点就是和ed15一样,上线比不上vc这个级别

之前就是这个和金乌二选一,选了后者,同级就没必要试了

興哥哥 发表于 2024-5-12 20:37
vc是高阻低敏啊,反正我的放上限在那没办法,很累的感觉,ac二手找不到,后面那两个我搜下谢谢了。

啊那是我记错了,我用过一周vc觉得挺好推的。如果确定不换前端的话,可选耳机不多

musashino 发表于 2024-5-12 21:53
啊那是我记错了,我用过一周vc觉得挺好推的。如果确定不换前端的话,可选耳机不多

因为熊胆不是正经台,也试过真不行啊,就不考虑了,除了r10P真的想不到,主要又难收