-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 興哥哥

请教下sr35、spkm金、spk

最后结果选spk谢谢大家

驰星周 发表于 2024-6-13 22:35
微信上关注得帆科技,进入后有个服务至上序列号查询,输入机器上的序列号,如果是国行便会验证成功,注意 ...

哈哈哈哈哈哈,大哥裸机去哪查序列号啊,卖家找半天找不到

興哥哥 发表于 2024-6-14 08:25

sp1000的序列号在卡托上

興哥哥 发表于 2024-6-14 08:25

底面左上角有序列号,很小一串,sp1000倒是AK系目前需要直推和走LO的性价比最优解之一,搞背夹还能整整易推大耳,然后才是2000。

对,耳机换来换去,spk一直在用,找不出换它的理由,非常均衡的声音,特别是用它做lo输出,音质很好还可以调输出电平!

Warspite 发表于 2024-6-14 11:25
底面左上角有序列号,很小一串,sp1000倒是AK系目前需要直推和走LO的性价比最优解之一,搞背夹还能整整易 ...

找是找到,磨没了看不清

驰星周 发表于 2024-6-14 12:48
对,耳机换来换去,spk一直在用,找不出换它的理由,非常均衡的声音,特别是用它做lo输出,音质很好还可以 ...

老哥,现在好价只有个外版的。不过那卖家刷好中文了,固件也能正常升级,买外版应该不怕吧。

興哥哥 发表于 2024-6-14 17:18
老哥,现在好价只有个外版的。不过那卖家刷好中文了,固件也能正常升级,买外版应该不怕吧。

不要图便宜!spk各种固件声音有变化,个人感觉1.13最好听,国行可以方便升降各固件,还有维修也方便点,得帆维修要提供序列号验证机器是不是国行!

驰星周 发表于 2024-6-14 17:33
不要图便宜!spk各种固件声音有变化,个人感觉1.13最好听,国行可以方便升降各固件,还有维修也方便点, ...

有个说是国行的看不到啊,郁闷,还有一个大整套挺好的,可惜后盖裂了

興哥哥 发表于 2024-6-14 17:36
有个说是国行的看不到啊,郁闷,还有一个大整套挺好的,可惜后盖裂了

字看不清楚,不然我帮你验证一下

驰星周 发表于 2024-6-14 17:38
字看不清楚,不然我帮你验证一下

这种情况当他外版算了,慢慢蹲呗,还有黑钢是不是比不锈钢贵的?

興哥哥 发表于 2024-6-14 18:34
这种情况当他外版算了,慢慢蹲呗,还有黑钢是不是比不锈钢贵的?

用过两个,一个不绣钢,一个铜版,不绣钢出了,留的铜版,黑钢没听过,不过可能是木耳,不绣钢和铜版听不出区别!

驰星周 发表于 2024-6-14 18:58
用过两个,一个不绣钢,一个铜版,不绣钢出了,留的铜版,黑钢没听过,不过可能是木耳,不绣钢和铜版听不 ...

大哥你有用屏蔽盒吗?有点贵喔。

興哥哥 发表于 2024-6-15 11:51
大哥你有用屏蔽盒吗?有点贵喔。

没有,常用的耳机t8t9和谢兰图都是易推好推的,直插就不错了!

驰星周 发表于 2024-6-15 12:39
没有,常用的耳机t8t9和谢兰图都是易推好推的,直插就不错了!

老哥,amp是什么来的,只是加大推力吗?二手两千多,都接近sp2k了。

没用过amp但用过pa10+spk,低噪明显。
国行过保似乎还可以付费维修,外行一律拒修。
固件差别挺大的,个人喜欢1.66,可以调滤波换口味。适合现代流行,耐听与精致度兼得。
spk适合推低阻高敏型塞子,不好推的可以试试上放,绝大多数塞子是能推动的,只是低频量感少一些。

驰星周 发表于 2024-6-14 12:48
对,耳机换来换去,spk一直在用,找不出换它的理由,非常均衡的声音,特别是用它做lo输出,音质很好还可以 ...

老哥我spk也到了,调电瓶有4个选项,选哪个好呢?全英文看不懂

sr35