-注册-
返回列表 发新帖
楼主: linkoyu

年纪大了,开始怀旧了,经典三剑客朋友们推荐什么版本

lz57239 发表于 2024-6-24 11:36
Akg k702 65th和k7xx怎样?

什么怎么样?

翻了一下午小黄鱼,三剑客各有雷点,600的价格,701的品相,880便宜的让人怀疑真假跟好坏,绝了,老东西是让人纠结,不过不着急,慢慢来,这个就当我今年下半年折腾的最终目标吧,哈哈哈

玩过三剑客的朋友们都来说说呀,不限版本,玩过哪个都可以来畅所欲言

声音怎样?

走上盘,声音温柔,人声贴耳,702加强了低频跟动态,但整体还是7系的调音,大方向一样,所以akg要玩还是玩701吧,毕竟经典型号

既然讲究版本那不如更极端点,600能搞纸板的最好,AKG不如收K240EP DF M,再不济收K500,880收双排字,单排字,粉红,S,M版本或者头版990。
真要在在产里面选只建议最新版的HD600、650,另两个中,880由于垃圾新版耳罩和前辈比都不太行,701基本没有资格和另外两个厂打架

lz57239 发表于 2024-6-24 11:36
Akg k702 65th和k7xx怎样?

Akg k702 65th不错,一直在听

ArthuRScarlet 发表于 2024-6-24 21:25
既然讲究版本那不如更极端点,600能搞纸板的最好,AKG不如收K240EP DF M,再不济收K500,880收双排字,单排 ...

我就是要三剑客,其实对版本也不是特别的在意就是了,能收到合适的老版本更好,觉着不合适我直接买新也不是不行,其他型号不考虑,只要600,701,880

只有hd600能够在低端耳机里找到他的价值,而且非常高,其他的会随着时间的增长而容易发现问题,最后留下的hd600,除了轻松做到一机吃掉90%音乐类型,而且关键足够便宜。

如果真正玩拜亚t1是不错的选择,
老akg还是整个akg,其实应该240m,240df的经典款,不在乎素质了,就听听那个清新,自然的味道。

linkoyu 发表于 2024-6-24 23:07
我就是要三剑客,其实对版本也不是特别的在意就是了,能收到合适的老版本更好,觉着不合适我直接买新也不 ...

直接新的就最新的HD600就行了,老版本就对着刚才说的几个,一定要原耳罩的。老600那个水深的不是一般人能搞的,880除了1980年那几个也可以收2002/03款也还凑合

ArthuRScarlet 发表于 2024-6-25 05:53
直接新的就最新的HD600就行了,老版本就对着刚才说的几个,一定要原耳罩的。老600那个水深的不是一般人能 ...

我觉得你说的对,600水太深了,感觉很容易被坑

98898qq 发表于 2024-6-24 13:14
平底锅也是600欧的吗?

都是250的,我对600欧880没什么印象