-注册-
返回列表 发新帖
楼主: RacingAK47

手持木盒版HD820坐等HD900

RacingAK47 发表于 2024-4-1 10:01
大哥所言极是,听说HD900今年会上

不好说吧,年年说当年会出,森海现在跳票王

雨9zi 发表于 2024-6-16 14:15
不好说吧,年年说当年会出,森海现在跳票王

确实以现在这个价格hd800s是真的很香,所以森海家不会急着出升级款,就像820出来被骂成啥样了,升级款这东西怎么说呢,像800s这种,本身底子就不错,烧友们对他认可度也比较高,一旦升级款升炸了,真的砸口碑,与其硬升级,不如慢点出,像初期820不就是很大程度上不满足烧友对声音的需求,对品牌的需求,导致疯狂被骂,好像当初800s的时候也是被骂,但是没820吵的那么狠,当然我没听过800,不敢妄加评论800到底是个什么样的声音

雨9zi 发表于 2024-6-16 15:42
确实以现在这个价格hd800s是真的很香,所以森海家不会急着出升级款,就像820出来被骂成啥样了,升级款这 ...

HD800S现在国行全新7K4左右,最低到6K9,价格已经很不错了,我的HD820当时9750到手

可能800还能再谈,所以价格上很香,而且简单性价比玩法不追求极致玩法,上个序曲就可以有很不错的声音

雨9zi 发表于 2024-6-16 15:51
可能800还能再谈,所以价格上很香,而且简单性价比玩法不追求极致玩法,上个序曲就可以有很不错的声音

是的,是的

HD820是森海之耻。太TM难听了。

hd820多少钱买合适,我看现在淘宝1万,实际py价是多少啊

A3K442 发表于 2024-6-25 20:41
hd820多少钱买合适,我看现在淘宝1万,实际py价是多少啊

我是22年1月国行9750购入,现在涨价了

RacingAK47 发表于 2024-6-25 20:46
我是22年1月国行9750购入,现在涨价了

我刚在淘宝查,基本都要10500以上,只有一家最低标9999

A3K442 发表于 2024-6-25 20:52
我刚在淘宝查,基本都要10500以上,只有一家最低标9999

是的,涨价了

莫等了!

看到网上有人说,经销商通常有内部消息,一个老板就提前一年听到了hd490pro样机,他说一年内收购森海塞尔民用部门的助听器制造商索诺瓦会推出hd900旗舰,森海塞尔本部也会推出同级别pro监听耳机

HD900不报任何希望,看近段时间的新品,已经不是以前的森海了。  只看好HD800S, 至于HD800水有点深,收二手的话坑多。

HD800s现在很多万元机台式设备其实就已经喂不饱了,HD900再上一个台阶前端需要大升级

所以你需要在等待HD900的时候先配一套二嫂,不用最高端的01系列,就K03XD+US5Pro就行