-注册-
楼主: baikal

闲聊07 - 玩HiFi是条不归路,再也回不去了,大家能戒的还是早点戒吧

zsqstmd 发表于 2024-6-5 11:14
你这理解能力玩音响能有啥水平呀,慢慢烧钱折腾吧你

以你的理解能力,我很难给你解释

baikal 发表于 2024-6-5 03:37
感觉怎么样,值吗

位列我最感兴趣的三套系统之一,肯定值

zsqstmd 发表于 2024-6-5 11:21
知道你捧了不少他的臭脚,你俩除了炫装备,对hifi有一毛的认识不,玩那么久那么多器材也只是小学水平,真 ...

对于楼主,最开始我是和他吵架,因为观念不同,后来发现他不断提升不断完善,所以就逐渐认可他了。他说的对的地方我当然要维护。为什么不维护你呢?因为你说的都是错的。
你觉得我对HIF没认识就没认识呗,至少我不会吃不到葡萄说葡萄酸。你也只配和鬼狐以及越山向海为伍。看来本坛不仅仅有卧龙凤雏,以后还会有朱雀玄武

知道你捧了不少他的臭脚,你俩除了炫装备,对hifi有一毛的认识不,玩那么久那么多器材也只是小学水平,真 ...

玩音响不是玩器材难道是玩嘴皮子?
我发什么器材刺激到你了?以后我多发一些

我们可没臭脚,我们也不捧臭脚。可能你有臭脚而且你在生活中经常需要去捧别人的臭脚,可怜你。

zsqstmd 发表于 2024-6-5 10:52
哈哈,不会呀,但像你这种不爱交流,张口攻击很强的,现实是不是很自卑可怜呀,没人在乎你的存在,你很难 ...

今天这么早就回网吧上网了,是不是活没找到?明天再早点去人力市场吧。加油!

zsqstmd 发表于 2024-6-5 15:40
你惺惺作态的样子真的好恶心,谁跟你一样听个音乐跟吸du似的

你吃不到葡萄说葡萄酸的样子也很恶心

zsqstmd 发表于 2024-6-5 15:40
你惺惺作态的样子真的好恶心,谁跟你一样听个音乐跟吸du似的

我没说过你和我一样吧。
你说我惺惺作态,那么你的意思是你很真实,所以我可以认为你在网上表现出的这些低劣的言论是你本心的真实展现了。
那么请继续展示你自己吧,我看着呢,哈哈。

2054 发表于 2024-6-5 12:01
玩音响不是玩器材难道是玩嘴皮子?
我发什么器材刺激到你了?以后我多发一些

任何非JBL器材都能刺激到他。

baikal 发表于 2024-6-5 15:59
任何非JBL器材都能刺激到他。

毕竟三万以内无敌

zsqstmd 发表于 2024-6-5 16:02
哈哈,小润人呆在鸟不拉屎的地方摆出一副傲骄的样子,哈哈,看不起国内了,哪你别回来啊

哎呦,试图拉国家替你挡箭?你一个人能代表国内?
国内那么多优秀的人愿意让你这个低劣来代表?你问问你身边的人,哪个愿意让你代表?

我明明是鄙视你,你却说我“看不起国内”,你是懦弱到什么程度,这都需要躲到国家后面。

zsqstmd 发表于 2024-6-5 16:06
你每个贴子字里行间都流露着优赿感,好羡慕你呢,小润人

我本来没有优越感的,你说的越多,我通过和你的对比,我越有优越感。

hifisxf 发表于 2024-6-5 09:30
有机会的话,兄台具体分享一下,两者绝配在哪里?就更好了~

宝达能推出低频质感,但是量感有所欠缺,低频的延伸不够,但是弹跳感非常好。贵丰能两者兼顾并且银音色温暖。宝达中性也可以说冷一点。

lch730 发表于 2024-6-5 16:23
宝达能推出低频质感,但是量感有所欠缺,低频的延伸不够,但是弹跳感非常好。贵丰能两者兼顾并且银音色温 ...

兄台的分解非常到位,看来楼主贵丰333的选择,是有相当前瞻性的;
期待兄台继续分享器材搭配和听感~

baikal 发表于 2024-6-5 09:44
请问R6的入手价格,谢谢

我是买的冤种价就不提了。

lch730 发表于 2024-6-5 16:23
宝达能推出低频质感,但是量感有所欠缺,低频的延伸不够,但是弹跳感非常好。贵丰能两者兼顾并且银音色温 ...

这个箱子算什么风格?

zsqstmd 发表于 2024-6-5 16:40
越说你越喘了,放点真实照片,别拿网上图装门面了,你不会跑到哪放牛去了吧

是不是觉得自己那么牛逼都只能用入门器材,别人用好的器材,要么是骗你,要么就是在气你。

2054 发表于 2024-6-5 16:27
这个箱子算什么风格?

非常精致,高音很仙,线条非常棒,hifi性很好,唯一感觉不满是低频有质缺量

zsqstmd 发表于 2024-6-5 16:33
心虚了吧,敢装不敢认了,你咋这么怂呢,毕竟你们新西兰村随便就拿18万买个大菠萝,国内买不起的呀,国内都是 ...

你自己是穷鬼,就认为国人都是穷鬼?能不能提升一下自己的眼界。

lch730 发表于 2024-6-5 17:04
非常精致,高音很仙,线条非常棒,hifi性很好,唯一感觉不满是低频有质缺量

非常感谢。看来不是我的菜。