-注册-

手机转盘纠结解码耳放,Mojo,pha3ifixdsd乂度xd05plus

发表于 2020-3-18 00:54 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 天津市
手机是索尼大法的xperia 1自带音乐播放器还不错可播放dsf dff等dsd格式 想配个带解码的耳放 如题想听听各位烧友的意见 想推的耳机是final e3000和e5000 ,还有大耳akg k612pro(120欧)个人比较倾向 pha3和xd05plus ,xd05plus有个蓝牙模块支持大法的ldac蓝牙编码。希望烧友大大都说说自己的意见像乂度 Mojo ifi 天津本地都没试听
你说错了,天津有地方听mojo,也有地方听索尼的解码耳放

天津联动印象在时代广场,有mojo
天津津联畅想有索尼的便携解码耳放,在百脑汇。

xd05plus你还是别买了,力大声粗。除非你是听大耳。感觉飞傲q5s都比xd05好。q5s也可以听蓝牙。我估计联动有q5s

大耳机为主,X度05吧,推力够,可以换运放调整生意,后期加蓝牙模块可以作为便携蓝牙解码耳放,缺点声音稍粗,体积大了点。如果以耳塞为主选mojo吧

mojo我朋友有还是三进三出,mojo的解码设计感觉更好,耳放部分推耳塞没有问题,大耳还是有些吃力,05p我有,虽然它解码用的4493但是感觉真没mojo好,如果手机不用海贝,接线和蓝牙没啥区别,用海贝usb会好些,耳放部分还行但更适合大阻值的,大法家的没用过,太贵

罪恶圣裁切 发表于 2020-3-18 08:41
mojo我朋友有还是三进三出,mojo的解码设计感觉更好,耳放部分推耳塞没有问题,大耳还是有些吃力,05p我有 ...

感觉mojo推ie800s这类有点吃力 对比了飞傲m15,单端都被被一耳朵提升了

扬智于老师 发表于 2020-3-18 06:42

k612pro不就是大耳么120欧了

扬智于老师 发表于 2020-3-18 06:42

联动的Mojo不给试听

czj5930297 发表于 2020-3-18 09:26
感觉mojo推ie800s这类有点吃力 对比了飞傲m15,单端都被被一耳朵提升了

要不说mojo推力是个问题嘛,本身设计就是给低阻的,拿05p推我的gr09还真不如我的飞傲x72

mojo算hufi,可能不适合final和akg的风格,大法手机配PHA3有信仰加成,应该不会翻车
另外还有极致黑豹和JVC的AX7可以考虑,JVC有台上古旗舰AX01,不过网上有用的资讯很少。
IFI我在用黑标micro iDSD,也是力大声粗的类型,耳放控制力一般,但做解码还可以,输出增益共有5档可调,也许能搭612也尚未可知

aune x1s呢?有听过的不,推150欧的大耳的话相比mojo哪个好?

derekchen0866 发表于 2020-3-18 09:41
mojo算hufi,可能不适合final和akg的风格,大法手机配PHA3有信仰加成,应该不会翻车。
另外还有极 ...

黑豹听说过

我没有XD05plus只有XD05,不过那个蓝牙模块确实方便。手上搭配的是老铁的M70x,感觉XD05推这个低阻已经很不错了,话说如果是XD05plus推大耳应该会更好吧。
不过感觉如果不介意,LZ可以XD05p跟mojo都入手搞2手的,一个推大耳,一个推塞子,而且MOJO据说耳放不咋的,就解码NB,推推塞子还行,推大耳肯定疲软了

wao2402 发表于 2020-3-18 10:11
我没有XD05plus只有XD05,不过那个蓝牙模块确实方便。手上搭配的是老铁的M70x,感觉XD05推这个低阻已经很不 ...

楼主就想买一个二手的,楼主刚话好几万买了套台放一体机有源音箱没钱了

yaoruibas1 发表于 2020-3-18 10:18
楼主就想买一个二手的,楼主刚话好几万买了套台放一体机有源音箱没钱了

楼主,显示器是lg那个34寸的5K*2K吗?用起来怎么样啊?

MrKrabs 发表于 2020-3-18 10:48
楼主,显示器是lg那个34寸的5K*2K吗?用起来怎么样啊?

就是个2k的 还行吧LG素质还是不错的

本人初级菜鸟,手里设备有sonypha-2和新入手的乂度05plus加蓝牙模块,还有ud505加享声p1,别的设备没听过。用森海ie80塞子还有森海660s大耳akg701,小白听感后非常喜欢05plus。耳机耳塞都可以,而且支持换运放,所以总会有新鲜感。蓝牙模块方便,电池耐用,听过也很讨人。给楼主分享一下吧

tank2013 发表于 2020-3-18 11:42
本人初级菜鸟,手里设备有sonypha-2和新入手的乂度05plus加蓝牙模块,还有ud505加享声p1,别的设备没听过。 ...

感谢分享

tank2013 发表于 2020-3-18 11:42
本人初级菜鸟,手里设备有sonypha-2和新入手的乂度05plus加蓝牙模块,还有ud505加享声p1,别的设备没听过。 ...

多少入的

mojo二代二维码版楼主要吗?我手里有一个闲置,带原厂皮套成色不错,也没怎么用,箱说收据都在,买墨菊了就吃灰了,可以带着耳机开车来010面交,踏实,京津冀不用隔离,顺便带楼主一日游,转几个耳机店,手里还有不少东西来了随便听。

RGB255 发表于 2020-3-25 00:30
mojo二代二维码版楼主要吗?我手里有一个闲置,带原厂皮套成色不错,也没怎么用,箱说收据都在,买墨菊了就 ...

我买了飞傲是q5s了谢谢