-注册-

我的调音我做主,翡声JA11正式上市!

发表于 2024-6-13 10:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市

我也是调音师!
我的调音我做主,不到百元,JA11就可以让您做自己的调音师。
JA11内置专业DSP,可以选择预设的调音风格,或者自定义PEQ调节,通过APP更能直接使用官方推荐曲线,让您轻松玩
转个性化调音,在入门设备里享受到专业调音的乐趣。

我是全能选手!
不要让价格限制了您的想象,不到百元,也可以很全能。
JA11支持PCM384kHz/32bit、DSD128的音频规格,还支持麦克风输入以及线控,更自适应兼容CTIA/OMTP耳机,通
话、录音、K歌,无所不能。

我就是这么抵!
不到百元,做工用料也可以很强。
JA11选用铝镁合金材质,通过二次阳极氧化工艺,更好呈现机身的质感与美感;还采用高纯度无氧铜镀钯线芯,阻抗
小,抗干扰,传输稳定;柔性硅胶加编纱双重外被,线材柔软又耐用,可靠性更好。

JA11官方售价为99元,首发优惠价为69元,现已全网发售!
首发优惠时间截止到2024年6月30日23时59分59秒!
天猫购买:点击购买
京东购买:点击购买
拼多多购买:点击购买
线下代理商选购:点击查看

3.5?

来个4.4的

4.4可以考虑KA2或者KA13

不错,支持!

买买买

这个小尾巴确实很小巧,携带方便喔