-注册-

為了未來能有更好的無線效果 , 我決定不買某V廠手機

发表于 2024-6-14 21:22 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 香港
某V廠如有探子在看帖子可注意

你家新出的新摺機由於聲稱能支持aptx Lossless ,

但最後其實是不能支持的 , 因此放棄 , 我給你做免費宣傳 , 連進開發者模式都選不了 , 不用謝我 (圖一)

另外 , 同廠直身機的X什麼U居然有支持 , 但曲屏著實不好用又醜樣 , 就不要強推了 , 吃相難看 ,
我又給你免費宣傳一下 ( 圖二 )

2024年下半年 , 還有H廠O廠X廠*廠有新摺疊機推出 , 建議回頭是岸 , 免失去優勢 , 南無阿彌陀佛

我的梦回可以用ldac
手机x100spro

那个机场播报,没实践过,可能你耳机降噪太好,梦回开不开降噪都能听见

蓝牙放只支持aptx   用的x100 u 没刚退役的xnote声音好

没看懂啊,是说某个蓝牙设备无法打开aptx lossless吗?能不能开,你要去高通网站看那个aptx lossess的公布的名单,里面有的就可以。没有的不行。我之前森海的真无线4,x90pp就不行,那时高通网站里面确实没有,换了x100u后发现能开了,再去高通网站看名单森海真无线4确实确实上了名单,可惜没试x90pp。
现在手头2个aptx lossless的设备,森海真无线4和stax s5都在高通名单上,x100u也都能打开aptx lossless。

aptx ll肯定是可以开的,但是有耳机限制,其次有几个买这手机是为了能开aptx ll hifi这圈是小众到不能在小众了,对销量的影响可以忽略不计。。。

偏偏现在折叠屏手机里V家新的两款又特别能打
鱼与熊掌啊

齿轮齿条 发表于 2024-6-15 14:35
aptx ll肯定是可以开的,但是有耳机限制,其次有几个买这手机是为了能开aptx ll hifi这圈是小众到不能在小 ...

我也知道影響不了什麼 , 最氣的點是 , 如果是廠方的方針 , 所有同廠的手機都這樣設計我無話好說 , 那為什麼他家其它比這部摺機更平宜的能直接支持呢 ? 這種行為我著實想不出個所以然

lazybat 发表于 2024-6-15 14:03
没看懂啊,是说某个蓝牙设备无法打开aptx lossless吗?能不能开,你要去高通网站看那个aptx lossess的公布 ...

就是有在名單上才氣人呀 , 如果還是玩什麼藍牙白名單 , 那它還不如說不支持好了......

我又免費幫它賣廣告吧

还好我用最低端的耳机什么都不支持,手机就无所谓了

蓝厂蓝牙白名单真的很恶心,我的就是因为这个用不了,但是听说最新的手机固件开始兼容但是仅开放给最新的手机型号,唉没辙了