-注册-

距离实现每一个设备都有专线和专用插座的目标又进了一步,不知道能有多大的提升,试试

在拜读了2054的帖子后,我决定all in Voodoo的插座,加上两个旧的插座,目标是总共做10条专线,每条专线配一个插座。每个插座仅供应一个设备。

2054的帖子如下:

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2330252

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2330415

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2331602

今天Voodoo镀铑和镀金插座到货了:

电源基础投入绝对值,多条专线分离度肯定更好,明亮度会更高

龙生九子,八步登天,哈哈哈;
楼主的箱子可有眉目?

hifisxf 发表于 2024-6-17 09:09
龙生九子,八步登天,哈哈哈;
楼主的箱子可有眉目?

没,我感觉基础做好了,什么箱子都能听。各有千秋。
基础不行,听什么箱子都不对劲。
所以箱子不急。

baikal 发表于 2024-6-17 09:14
没,我感觉基础做好了,什么箱子都能听。各有千秋。
基础不行,听什么箱子都不对劲。
所以箱子不急。

感觉巫毒的电源线相当了得,插座等看来也不凡吧!
箱子是定调的东西,先确定下来,或许有更多主动性~

ou85 发表于 2024-6-17 08:56

电做好了,一劳永逸

主要箱子要有条件先做好了比后来想改省事。尤其拉专线真的要么装修时候干了,要么就后期拆家或者走明线。

hifisxf 发表于 2024-6-17 09:30
感觉巫毒的电源线相当了得,插座等看来也不凡吧!
箱子是定调的东西,先确定下来,或许有更多主动性~

箱子不好买啊,一步到位买不起。

ou85 发表于 2024-6-17 08:56

我感觉两个设备插同一个插座不如每个设备有一个插座效果好。

总之折腾一下试试吧。

10条专线也稍微夸张了些

2054 发表于 2024-6-17 10:50
10条专线也稍微夸张了些

哈哈,分阶段施工

baikal 发表于 2024-6-17 09:58
箱子不好买啊,一步到位买不起。

一步到位恐怕很难很难,这不单指财力;不过,已经可以确定自己听音口味的大方向,是粤菜,还是川菜,必有所侧重;
但楼主有贵丰333,感觉包容力相当强;
上个帖子中烧友建议的丹麦傲力箱子,相当值得考虑;
今天商家专业敏感度很高,马上有傲力评测帖子跟上,哈哈哈~

hifisxf 发表于 2024-6-17 11:54
一步到位恐怕很难很难,这不单指财力;不过,已经可以确定自己听音口味的大方向,是粤菜,还是川菜,必有 ...

这牌子我这边R6没有顶配的现货,只有中配,买中配心里不舒服。

hifisxf 发表于 2024-6-17 11:54
一步到位恐怕很难很难,这不单指财力;不过,已经可以确定自己听音口味的大方向,是粤菜,还是川菜,必有 ...

我这边有R8的顶配,可惜对我的房间来说太大了,另外价格也有点贵。一样的钱可以买威信。

baikal 发表于 2024-6-17 12:35
我这边有R8的顶配,可惜对我的房间来说太大了,另外价格也有点贵。一样的钱可以买威信。

嗯,除高端极点系列是自家气动高音,其它签名版等是丝膜高音;
感觉带有气动,铝带,钻石高音,还是还有铍高音单元的箱子,虽然高频分析力透明度很高,音色很华丽,但通常都挺压制中频表现,比较抢戏哈;
既能厚润,又能通透,就相当不易;
楼主有贵丰333在手,可以考虑拉去卖家,现场试听,谨慎为好;
达尼的皇室8号,也相当了得,就是感觉音色偏软些,也相当可以考虑哈~

能有点物理知识都不至于如此

插座,开关,保险丝不建议玩了,太多不确定性了。

接来下你可以考虑接地了,不管你拉了多少专线,你每一路的接地线都是和家里其他线路的接地汇总并入一起的是吧

flight8888 发表于 2024-6-17 15:30
接来下你可以考虑接地了,不管你拉了多少专线,你每一路的接地线都是和家里其他线路的接地汇总并入 ...

是的啊,搞独立接地不是不行,有点麻烦。

k71g 发表于 2024-6-17 15:02
插座,开关,保险丝不建议玩了,太多不确定性了。

直接买好的就行。我对于插座,插排,线材等对音质的影响,有刻骨铭心的体会。