-注册-

新手想入门 纠结好几天了 不知道选哪个

现在啥也不会,其实也没有特殊的需求, 就是想比手机自带耳机强一些,听着舒服的有线耳机。看了 静海   titanS  titanS2  ea500  ea500lm    ,IE100PRO,  IE200,   .预算500左右,很难抉择了
拼多多搜花声匠,比上面几个好多了,价格400多,满足你需求。

qxyff2 发表于 2024-7-14 11:22
拼多多搜花声匠,比上面几个好多了,价格400多,满足你需求。

好的 我看看

499的SIVGA鹊和199元的CVJ的夜精灵最近都入了,都是极具性价比的好塞。
完全可以满足楼主对流行乐的需求,这里提一句不要老是纠结,你问推荐,别人推荐给你你还是举棋不定。我建议新手买个9.9元原道先初步建立下自己的听音感。再去进阶

moluguitu 发表于 2024-7-14 11:42
499的SIVGA鹊和199元的CVJ的夜精灵最近都入了,都是极具性价比的好塞。
完全可以满足楼主对流行乐的需求, ...

谢谢 ,我看有推荐eb2s的 ,入个这个,可以吗?

我没有你说的塞子,你们这帮新手纠结症犹豫症,要相信自己啊!果断出击

moluguitu 发表于 2024-7-14 12:00
我没有你说的塞子,你们这帮新手纠结症犹豫症,要相信自己啊!果断出击

主要是啥, 新手 想入个便宜的 300-500左右的, 但又不甘心, 对千元左右的又心痒痒的。型号品类也多,无从下手。

原厂耳机,一股白开水味,平头塞注重更多的是佩戴吧,带不好音质很难评价,绿厂的入耳式做的还是不错的,至少他愿意花钱给你整个小金标看,蓝厂的iQOO耳机,710等等佩戴也很好。
也可以考虑买一些二手老旗舰,但是售后就很难找,下面就是一堆吐槽。
若水家的细节做工很难评价,买之前可以参考一下某东的评价,技术下放确实是优点,也决定了他的一个下限(不好听就autoEQ试试)
森海的入门,我总觉得一股韭菜味,cx80s倒是值得一试,虽然所谓音阴染较重,但是100来块要啥自行车。
耳挂式耳机还是慎入,不是线材耳挂,而是那种老式的耳挂式,那种容易断,而且价格难平,以铁三角的ew 7叉为例,价格相比于几年前还出现了反弹。
也可以试试200左右价位的二手耳机,他们的前身也都是五六百的入门机。
呃,想找一个参考的话,可以去吾等益耳的官网,找一下这条耳机的频响曲线,大概和他的目标曲线以及哈曼曲线对比一下,也就是一个大致听感。
最后就是不要买那些营销大于耳机本体的产品了,另外,某些云视听博主会做手脚,你去质疑他的时候,他就用云视听听感不同避开了。无非是拿着厂家的方案念稿子......

final e3000试试,百元国产塞水很深

预算500进来,5万出去

e1000,一百多块钱,足以

长期素食 发表于 2024-7-14 12:46
final e3000试试,百元国产塞水很深

你推荐的我看了,这款音质评价很不错,不过看着挺单薄的。我先买个静海试试看,不行再换

情许花开 发表于 2024-7-14 12:40
原厂耳机,一股白开水味,平头塞注重更多的是佩戴吧,带不好音质很难评价,绿厂的入耳式做的还是不错的,至 ...

我先买个静海,初步试试看

风卷残云 发表于 2024-7-14 15:54
预算500进来,5万出去

这么夸张, 我咋不信

linkoyu 发表于 2024-7-14 17:01
e1000,一百多块钱,足以

这种瘦瘦小小的耳机,我咋有点相不中。

ai沐沐 发表于 2024-7-14 17:42
这种瘦瘦小小的耳机,我咋有点相不中。

不仅如此,包装还极其简陋,类似手机店里卖的手机壳的那种包装,地摊货有的包装都比他好,但是声音实打实的好听

不像有些国产耳机,500块钱,抽拉式外包装,磁吸盖内包装,双层硬海绵塑性,送两套或者三套耳套,送真皮收纳包,送手工编织线,插头甚至是可更换设计,你想想,他这成本都用在哪上了,这耳机的声音究竟值几个钱

aria2呀

titanS2

linkoyu 发表于 2024-7-14 18:10
不仅如此,包装还极其简陋,类似手机店里卖的手机壳的那种包装,地摊货有的包装都比他好,但是声音实打实 ...

有道理。

这款我感觉它棱角太分明了,不适应耳廓的弧度。