-注册-

HIFIMAN 天鹅LE 换机 音质降级

我的天鹅le是今年3月初买的,当时买的版本里面带ldac模式的那批,到了9月耳机充电触点边上外壳突然开裂了,申请的售后把旧耳机发回到厂里,十月5号的时候拿到了新耳机,发现新耳机ldac模式已经没有了取消掉了,只有sbc和aac模式了,下午用新耳机听了听之前的歌曲,差别还是挺大的,挺遗憾的,毕竟新换的耳机才是标准的天鹅le,白嫖的ldac模式没有了。之前看论坛里有人说天鹅的耳机断连严重。我之前用的天鹅耳机,如果出现断连把左耳放回到充电仓大概3~5秒钟以后拿出来再重新带上,基本上就不会再出现断连的情况。但是天鹅这个耳机有一个很奇怪的bug,就是每次电量剩30%以下的时候,它的连接就会变得很不稳定,会莫名其妙的断一下就连断一下就连,不知道是我的耳机个例还是别人也有同样的问题,希望新换的耳机不会再有之前的这些奇怪bug。天鹅的耳机整体来说我还是很满意的!
砍LDAC应该就是没给授权费咯

可能个体差异吧,我用大天鹅的ldac在公交地铁和高铁站人很多的地方基本没怎么断联,另外如果听流行多,乐器不复杂的话,用aac更稳定点,声场和低频变化也不大

poluozero 发表于 2024-10-6 14:30
砍LDAC应该就是没给授权费咯

ldac安卓8开始已经免费

创象势力登场 发表于 2024-10-6 17:14
ldac安卓8开始已经免费

错了!你说的是手机端而已,但耳机端可不免费,需要买授权的。

天鹅le不就是把LDAC砍掉了吗?

laoyooo 发表于 2024-10-8 07:02
天鹅le不就是把LDAC砍掉了吗?

我之前买的天鹅le是带ldac的,好像就那一批是带的,后面再出的就都是砍掉的了,所以新换的就不带了,可惜呀!

archangel981 发表于 2024-10-8 14:04
我之前买的天鹅le是带ldac的,好像就那一批是带的,后面再出的就都是砍掉的了,所以新换的就不带了,可惜 ...

没有这样的,你原来买的是啥就是啥,没有就退款