-注册-

费兰朵居然比想的好!

本人入烧两年多了,最近为了通勤买了几个tws,noble三剑客(prestige mystique triumph)、az80、ze8000mk2、geekfly gf5、飞傲fw5、hifiman大中小鹅都买了
今天闲的没事买了个费兰朵玩玩,用了它们miy的app调了下定制eq,感觉高频和极高频不像烧友们说的特别不好
正在选tws,主要听人声。喜欢有厚度、温暖、低音有质感不轰头的声音。请问az80和费兰朵哪个更适合?或者在2000内有什么推荐?

兄弟那我觉得az80更适合你,费兰朵的整体调音还是偏中下盘多一点点,但是千万不要买final ze8000mk2,声价比很低很低

Herbaria 发表于 2024-10-9 00:58
兄弟那我觉得az80更适合你,费兰朵的整体调音还是偏中下盘多一点点,但是千万不要买final ze8000mk2,声价 ...

谢谢。ze3000怎么样?

kq 发表于 2024-10-9 09:53
谢谢。ze3000怎么样?

ze3000也不错哦,人声也挺靠前,口型也比较大

Herbaria 发表于 2024-10-9 10:46
ze3000也不错哦,人声也挺靠前,口型也比较大

谢谢。你觉得2000内人声哪款最好?不考虑降噪

kq 发表于 2024-10-9 11:41
谢谢。你觉得2000内人声哪款最好?不考虑降噪

最好还是az80吧

ZE 3000 應該合你要求 , 但低音就很難說了 , 對比其它的TWS , 它低音的量是剛好 , 但聽久了你又會覺得能多一點就最好了..... , 反正不比功能的話 . 音質它目前在我手中還是Top 5 之內的 , 至於Ze8000 , 那個耳塞很賭耳朵型狀 , 耳塞頭太淺了 , 大部份人耳洞就算正常的它也是不太能深入 , 聲音完全是打了折扣 , 我都得死命的壓進去耳洞才能聽出它應該有的水準.... , 但走一會兒路後 , 耳機又鬆出來一點變差聲了 , 又死命的壓回去.... , 當然 , 你可以整個耳套拿下換別的試 , 的確效果能修正 , 但由於它那個出音嘴是配合那個專用一體的耳塞用的 , 上面是一根直柱 , 沒有固定的扣位 , 直接套其它耳塞上去用 , 夠緊的還好....(但聲音不合 ) 不夠緊的那些 ( 但聲音合 )  , 每次除耳機時 , 耳塞都會甩在耳洞裏.....又是個麻煩 , 結果....它成了我入手最短命的TWS , 10天後就轉賣了

kq 发表于 2024-10-9 00:25
正在选tws,主要听人声。喜欢有厚度、温暖、低音有质感不轰头的声音。请问az80和费兰朵哪个更适合?或者在20 ...

ZE 3000 應該合你要求 , 但低音就很難說了 , 對比其它的TWS , 它低音的量是剛好 , 但聽久了你又會覺得能多一點就最好了..... , 反正不比功能的話 . 音質它目前在我手中還是Top 5 之內的 , 至於Ze8000 , 那個耳塞很賭耳朵型狀 , 耳塞頭太淺了 , 大部份人耳洞就算正常的它也是不太能深入 , 聲音完全是打了折扣 , 我都得死命的壓進去耳洞才能聽出它應該有的水準.... , 但走一會兒路後 , 耳機又鬆出來一點變差聲了 , 又死命的壓回去.... , 當然 , 你可以整個耳套拿下換別的試 , 的確效果能修正 , 但由於它那個出音嘴是配合那個專用一體的耳塞用的 , 上面是一根直柱 , 沒有固定的扣位 , 直接套其它耳塞上去用 , 夠緊的還好....(但聲音不合 ) 不夠緊的那些 ( 但聲音合 ), 每次除耳機時 , 耳塞都會甩在耳洞裏.....又是個麻煩 , 結果....它成了我入手最短命的TWS , 10天後就轉賣了

netmen 发表于 2024-10-9 15:33
ZE 3000 應該合你要求 , 但低音就很難說了 , 對比其它的TWS , 它低音的量是剛好 , 但聽久了你又會覺得能 ...

Ze8000我也是没用几天就卖了,根本不是人类能戴的东西

厉害基本上高端tws都全了 gf新出的耳机发售了
大佬赶紧入了评测下 堆了一堆料不知道调校的如何

doompor 发表于 2024-10-9 16:05
厉害基本上高端tws都全了 gf新出的耳机发售了
大佬赶紧入了评测下 堆了一堆料不知道调校的如何

等我

谢谢。基本就它了。等京东有货

netmen 发表于 2024-10-9 15:33
ZE 3000 應該合你要求 , 但低音就很難說了 , 對比其它的TWS , 它低音的量是剛好 , 但聽久了你又會覺得能 ...

谢谢大佬

kq 发表于 2024-10-9 00:25
正在选tws,主要听人声。喜欢有厚度、温暖、低音有质感不轰头的声音。请问az80和费兰朵哪个更适合?或者在20 ...

az80我没听过,不知道,但是主要听人声别买费兰朵。人声太远了,而且不够细腻。但是不听人声,我愿称之为tws的神

费兰朵我真的愿意称之为我心中的tws的神。以前我是森海粉,后来比较喜欢人声了,上了舒尔,现在回听,舒尔就是个人声大喇叭。哈哈哈~~费兰朵,让我被拜亚折服了。我现在是拜亚粉了。费兰朵我觉得挺古典和交响可以和大耳媲美,得力于很强的解析和声场,高频延展很好,很丝滑,让小提琴的声音特别有临场感。人声不能和舒尔这种人声大喇叭比,完全贴你耳朵上唱,拜亚有些距离。不过,我现在也不太听人声了。

最近想上个拜亚的阿米罗蓝牙版,有大佬听过的,分享下

jiejiekii 发表于 2024-10-11 20:43
az80我没听过,不知道,但是主要听人声别买费兰朵。人声太远了,而且不够细腻。但是不听人声,我愿称之为 ...

谢谢

听摇滚有推荐的吗

jiejiekii 发表于 2024-10-11 20:47
费兰朵我真的愿意称之为我心中的tws的神。以前我是森海粉,后来比较喜欢人声了,上了舒尔,现在回听,舒尔 ...

我听了,声音个人感觉不比费兰朵好多少,降价后的费兰朵依然香

noble fokus mystique没问题