-注册-
返回列表 发新帖
楼主: koei81

何止不输,湖人V550对比方程式S

幻世梵天 发表于 2021-8-23 12:31
还是更喜欢750u+800s,价格还实惠点

没毛病,一代神机,功能更全。我就是桌面柜放不下,桌面党看大机器吃不下啊

750U可惜就是没前级,当桌面系统时不能兼修

koei81 发表于 2021-8-22 21:30
哈哈,那误伤友军了不好意思,我是之前狙过G111,所以对湖人还是有信任的,一不留神确实码字码多了,容易 ...

哈哈,文章写的相当中肯,给你点赞

poonhk 发表于 2021-8-23 16:47
750U可惜就是没前级,当桌面系统时不能兼修

有没有前级是其次,关键是p750u完全没货,已经一年多了。

在纠结550跟500 pro, 音量调节差距真的有那么大吗?

和楼主的爱好差不多也是喜欢节省空间的小耳放,之前特别看好ifi的那个proican。楼主觉得proican在万元价位能站得住脚么?
还是说直接上550就对了,我也觉得550的这个设计师真是够抽的,为啥增益开关放在后面呢,难道我每次换个耳机都要把机器拿下来调一下,然后插上听,如果增益不对又要拿下来。
设个设计太傻了。再一个就是他的接口,搞俩6.3有意义么,换一个变成4.4不香么。

刚才又看了一下,原来v550出改良版了,增加了4.4口,v590也出了一个二代,这下就有买的理由了。真不错,除了无语的增益调节,其它的完全满意了。

madugo 发表于 2021-8-24 14:00
在纠结550跟500 pro, 音量调节差距真的有那么大吗?

哪有500pro,你说的是us5pro是么?
这俩价格差的还挺多的吧。

幻世梵天 发表于 2021-8-23 12:31
还是更喜欢750u+800s,价格还实惠点

750u是真的好,各方面都爱,就是太大了。
不过科技产品就是这样,同等性能做的越小难度越大。

xsh8hf 发表于 2021-9-9 12:01
和楼主的爱好差不多也是喜欢节省空间的小耳放,之前特别看好ifi的那个proican。楼主觉得proican在万元价位 ...

4.4口香啊,湖人改款太快了。ProICan和湖人取向不太一样,电子管+模式带点胆味,湖人最好音源多样化一点,能调剂一下口味。我曾经有过一个湖人的G111,调个增益还得开机盖,更是脑抽

xsh8hf 发表于 2021-9-9 12:02
哪有500pro,你说的是us5pro是么?
这俩价格差的还挺多的吧。

打错了,意思是550 Pro
后来查了一下pro还是有必要吧?

koei81 发表于 2021-9-9 21:01
4.4口香啊,湖人改款太快了。ProICan和湖人取向不太一样,电子管+模式带点胆味,湖人最好音源多样化一点 ...

楼主能细说下proican跟550的差距不,虽然价格差的有点大哈哈

590p确实挺方便,还带4.4。

请问大佬,我也是v550,接800s和真力8040,如果背后的线路增益放在默认的0db,耳机音量就要比音箱音量轻好多,听耳机时音量在10-12点,每次切换到音箱都要把音量调到8点位置才差不多,我看到你提到把增益调低了两档,两档是指多少db呢?是不是把-18和-6都拨上去了,共计24db?

wcgbt 发表于 2024-5-8 18:32
请问大佬,我也是v550,接800s和真力8040,如果背后的线路增益放在默认的0db,耳机音量就要比音箱音量轻好 ...

不是大佬,我记得两档是一共-18吧,当时低阻耳机多,增益调低,用音量找合适声压,感觉更细腻一些