-注册-

【求指导】我想选购一款500-1500左右的耳塞

各位大佬,我在各处潜水很久了,也看了不少评测啊,开箱之类的。越看越迷惑,所以还是直接问各位专家求推荐。
想要选购一款耳塞,我说说用途,还请大家帮忙推荐一下。
1.500-1500元左右
2.有一定的隔音效果,但不用非得是降噪耳机,平时在路上,坐公交地铁飞机之类的听为主。
3.希望低频不要太薄,但也不要糊成一片,低音有一定的量感,但不要beat那种耳朵进水的感觉。
4.主要听的就是流行歌曲吧,希望人声和中频乐器有临场感。
5.我听得歌曲跨度比较大,从50年代到90年代,从欧美到日本,从传统音乐到民谣到pop,偶有纯音。希望耳机能杂食一些。
6.计划购入先锋100r,能带的动的或者不会被推太过的耳机。
7.总之是各频都比较清晰,不要糊成一片,也不要特别刺耳就行。

说一个参考:我现在随身听的只有一个索尼m504,及配套耳机,听感上凑合用。只要比504配套耳机强就行,当然越强越好。

PS.我不用手机听歌,不需要线控版的,而且插头上的节越少越好,我现在504配套耳机有5个节,插电脑上完全不能用

以上,还求不吝赐教,谢谢谢谢!
IE60我赶脚就不错

我比来比去也看到这个塞子了,老兄实际听感怎么样?只要各频均衡,不糊,清晰就行。

wikiperdia 发表于 2017-1-5 15:25
我比来比去也看到这个塞子了,老兄实际听感怎么样?只要各频均衡,不糊,清晰就行。

说实话我也想入这个耳机,森海的三频一直做的都很平衡的

小孩的车子 发表于 2017-1-5 15:54
说实话我也想入这个耳机,森海的三频一直做的都很平衡的

那年后就收一条试试