-注册-

小白急求推荐耳塞和头戴式

如题,求推荐耳塞/入耳式和头戴式各一款。预算1000左右,听钢琴和轻音乐多点,也听流行歌曲,一般用手机听。求各位大神推荐几款。之前用过一次AKGk314好像,就是那款听小女生歌曲的。再次谢过~!

hifiman家的re600打五折现在1000多点可以看看,另外手机推就别考虑头戴了

MSR7。。。M50X。。。

糊涂见 发表于 2017-1-7 16:39
hifiman家的re600打五折现在1000多点可以看看,另外手机推就别考虑头戴了

首先非常感谢热心帮助。另外我查了re600 在京东是2299,好像还有个re600s京东是1299,不知道是什么情况。亚马逊差不多也是这样。 但是天猫旗舰店 re600却是1099,不知道天猫靠谱不,我现在很少在淘宝买电子产品了,一般都是京东和亚马逊。 还有是不是手机听的话耳机好坏差别就不到了,我意思是说手机和那些站门的播放器会差别很大?

erogee 发表于 2017-1-7 17:12
MSR7。。。M50X。。。

非常感谢您的帮助,头戴式耳机手机推不动吗,还是会效果很差? 头戴式就是出去太不方便,但是就喜欢带上他知道与世隔绝的感觉。 有没有推荐的播放器?

哎吆我趣 发表于 2017-1-8 19:37
非常感谢您的帮助,头戴式耳机手机推不动吗,还是会效果很差? 头戴式就是出去太不方便,但是就喜欢带上 ...

不是推不动
只是素质差距
播放器看预算,3000内足够,再多也没太多差距

好的,听一般的耳机手机应该没问题了吧。有没有耳塞推荐呢,一千以内的!我还是个小白,许多都不懂。2004年的时候有个同学拿了个索尼随身听,听磁带的那种,线控还是带显示的,当时觉得特别拉风,效果也特别好。

erogee 发表于 2017-1-8 20:09
不是推不动
只是素质差距
播放器看预算,3000内足够,再多也没太多差距

好像没回复成功,在楼上

哎吆我趣 发表于 2017-1-8 20:35
好的,听一般的耳机手机应该没问题了吧。有没有耳塞推荐呢,一千以内的!我还是个小白,许多都不懂。2004年 ...

一千以内就不要考虑,跟音乐手机一个层级
要么先别玩,玩就不要花了钱还造了块短板

erogee 发表于 2017-1-8 20:46
一千以内就不要考虑,跟音乐手机一个层级
要么先别玩,玩就不要花了钱还造了块短板

我地妈呀,一千的耳塞和手机听歌一个层级,那还买那玩意干嘛,不让手机自带听听喽~ 我记得之前两百多的耳塞都感觉和一般的不一样。咱玩不起,也是个木耳,就想提升一下平时听歌的感觉

手机直插m50x可以

哎吆我趣 发表于 2017-1-8 19:35
首先非常感谢热心帮助。另外我查了re600 在京东是2299,好像还有个re600s京东是1299,不知道是什么情况。 ...

天猫的打折是hifiman官方推出的活动,具体可以见hifiman官方微博。手机推受限于各方面因素2000以内基本就是天花板了

糊涂见 发表于 2017-1-9 17:59
天猫的打折是hifiman官方推出的活动,具体可以见hifiman官方微博。手机推受限于各方面因素2000以内基本就 ...

那就是说手机听2000以内不行喽,还得买个播放器? 那不如等买到播放器再买耳机吧! 今天去华强北电子城试听了下,都没听出来有啥区别,不知道是因为我手机原因还是我耳朵原因。  其实我就想手机平时听歌感觉好点,也没啥多么高的要求。

手机听没问题的,现在很多耳机都可以直推出好声

libbyt 发表于 2017-1-9 23:58
手机听没问题的,现在很多耳机都可以直推出好声

你也是手机吗,现在用什么耳机?

我平常一般不用耳机作为播放器,因为会有电话短信微信这些影响。但是我用手机听过不少定位直推的大耳机,大多都可以直推。当然有好的前端肯定效果会更好,但差距并没有很多人想象中的那么大。我现在用的是舒尔1540,手机听一样好听,只不过不在你的预算范围内

libbyt 发表于 2017-1-10 10:18
我平常一般不用耳机作为播放器,因为会有电话短信微信这些影响。但是我用手机听过不少定位直推的大耳机,大 ...

谢谢,查了下确实超出我预算许多。其实我就想找个听起来比一般的耳机好点的,没有太多要求,只是入门而已。平时也就是手机听听歌。有没有那种听人声感觉比较近的耳塞,喜欢那种在耳朵边唱歌的感觉。

哎吆我趣 发表于 2017-1-10 18:21
谢谢,查了下确实超出我预算许多。其实我就想找个听起来比一般的耳机好点的,没有太多要求,只是入门而已 ...

耳塞不了解,千元内大耳机要人声贴耳的话就爱丽丝M1吧

lz  和你目标差不多,今天去听了一下,感觉有那么点差别,不过对于我来说都满足的

千元内的都差不多,选个低阻高灵敏度的就可以。现在的塞子和耳机的单元大部都是国产的。差别不大,