-注册-

HIFI批斗会实录

A君买了一台君子土星CD机之后,没忍住,不小心把照片发到了朋友圈,这下可怎么得了?

B:我说老A啊,不知道你怎么想的,怎么会买它的?
C:老A啊,你买这台机器了?买之前怎么不问问我呢?早点问我啊我怎么会让你去买这种东西?
D:A兄,土星也不便宜了,为什么不加钱买那台艺雅呢,为什么不再加点钱买台MBL呢,多好啊。好歹都是钱,要用在刀口上对不?
E:A!你说,你怎么会竟然买这种落伍的东西,你今天一定要跟我说说清楚!

B:我说老A,你真的知道自己想要啥吗?没烧糊涂吧?
C:老A啊,你也不多看看论坛毒文?这年头谁还买你这种东西?
D:A兄,我是你,好歹这点钱我买个数播对吧,比CD方便吧?你喜欢折腾的,直接上黑胶啊!真搞不懂你!
E:我觉得你真蛮有钱的,哦不是说这台机器多贵,这台机器档次太低,我想说的是,你真敢把钱往水里扔啊!

B:随你吧,买也都买了。还能怎么样呢?
C:反正是你自己听,我就是人太好,这么关心你,我真是傻。
D:如果你真的听得下去,那也挺好啊,还省钱了哈哈哈。
E:好吧,你喜欢就行呗,你高兴就好!

A:谢谢各位了,我错了,我认错,我有罪,我服了,求饶了行吗,各位太牛逼了,我从今往后洗心革面,重新做人,以后买了器材再也不发到朋友圈装逼了!

Lannister. Q:不花钱还想好声~~做白日梦去吧你~(手动斜眼)

不这样那还是绿坛吗???

只要你敢晒就有人敢喷

感觉楼主就是个段子手。

基本上贵价器材被喷的少,喷也只是喷外观和使用的方便性,很少看到喷声音的,即便偶尔被喷声音不好也一定会被解释为搭配不好,没推好啊,前端不行啊,咸菜不行啊,环境不行啊之类的,总之贵的声音没问题,出不了好声音肯定搭配问题,搭配没问题了再说不好也可以解释为口味问题,即使所有都没问题了声音还是不好也可以解释为耳朵问题

买东西要以自己的耳朵为准千万不要听别人的

楼主太幽默了

不过 如果不是伪烧友的情况下 对好的音质是有感受的真烧友  买器材本来就是要在能力范围内买最好的 一步到位最省钱
买入后起码用几年 耐用消费品都要尽量买好的
如果买的器材确实已经很好的情况下 别人说不够好 就不理会就可以了

楼主这个不是发过了?

感觉LZ的盘友圈里的骚友比绿坛还火,而且还只靠着一种特定的观点态度,使我很诧异。

lz有机会整理下自己的帖子,可以出书了

大奥,次奥,奥利奥,傲视绿坛
ZB,SB,B to B,B不胜收

还好买的不是古董SS世嘉土星CD家用游戏机