-注册-

关注+高烧了很多年,终于发现一套可以让自己退烧的耳机了

发表于 2017-4-4 22:12 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 澳大利亚
本人在这个论坛里呆了有一段时间了,大部分时间就是路人看大家发发什么东西,自己也没有时间发帖子,都在自娱自乐。玩的耳塞和耳机也算不少了,从mx开始到px到ie8,80,800,k3003,金夜壶(final audio)到耳机的k701,k702,HD650,ultrasone edition 5。玩了一圈最终找到自己很满意的组合了。————HD800s+Moon 430HA+AK380+改的线。
虚的和具体的就不说了,大伙应该了解的比我深了。
这套系统听后感:全能,高中低音表现非常出色,最让我热爱的地方是空间感是那么的刚刚好,不宽不紧。每一个音符的处理十分的圆润。自己一人在那不知不觉的坐了一晚,享受了一晚轻松的听感盛宴。无论流行,摇滚,乡村,交响都能让我置身于高度的享受中。就像一个好友老烧说的话一样,我们不是为了寻找演奏的错误而去听音乐。
谢谢大家,很少发文,胡写一通,接受被喷。

恭喜楼主找到真爱

恭喜楼主可以退烧了

海盗船380T是什么?

恭喜楼主。不折腾最好

我拿个mytek192放到430ha上都有点慌。。你这直接放个机箱上去叠叠乐也是没谁了。。
不过讲道理430ha是有点太大。。摆桌子上不方便

430HA是不带解码的吧,那么就是AK380模拟输出不是光纤输出了。

paozuo 发表于 2017-4-5 12:32
我拿个mytek192放到430ha上都有点慌。。你这直接放个机箱上去叠叠乐也是没谁了。。
不过讲道理430ha是有点 ...

小地方没办法啊!

gebegebe 发表于 2017-4-5 13:35
430HA是不带解码的吧,那么就是AK380模拟输出不是光纤输出了。

带的啊

430HAD带,HA不带

很巧,430HA在途中。耳机也是800S。正好手上有一个380,有个问题请教楼主:430HA是台纯耳放(不带解码),楼主通过380连接这个耳放的RCA,还是平衡输入接口?
能否发个耳放(连接380的)背部图片,学习一下,谢谢!
另,这样连接的话,380里面只需设置line out吗?

恭喜恭喜,退烧快乐!

allevn 发表于 2017-4-5 23:41
很巧,430HA在途中。耳机也是800S。正好手上有一个380,有个问题请教楼主:430HA是台纯耳放(不带解码), ...

我是430HAD,所以直接LINE OUT。

请问大佬430这个耳放有什么缺点么

不能说缺点,配上800s后场景感很好,但是比较中性,偏冷点。但是我还没上final audio试试据说不一样。但是对我来说,我好古典,430配HD800S就像你在歌剧院一样的感觉,场景感很好,当然还是有些差距。但是那一些差距对于我来说可以忽略,毕竟我是经常跑歌剧院的人啊。

今天有幸在悉尼的addicted audio试了ABYSS AB-1266,在这么粗犷的外表下居然有如此优雅的声音,确实是惊为天人,听后唯一的评价就是——优雅,一个我无法用声场,冷软,解析概括的词汇。和800s还是有些区别,无法说更喜欢哪个,只是不同的定位吧。

感谢楼主的回复。
楼主:能否介绍一下380连接耳放的那根光纤线(规格)?谢谢

音频光纤转3.5mm.耳机线是Cardas的线。

恭喜楼主。听音乐不折腾最好