-注册-

给大家说说今天在展会中听到的给我印象颇为深刻的东东。。。

长话短说吧,也可能陆续在回帖里说。

首先先说说盲听,我被自己的540g美丽无比的声音坑的只对了4题。。。。540g是一支极为个性色彩的妖孽耳机,今天现场很多人曾问我哪里买多少钱,540g依旧用它的一招鲜,凌驾于很多价格远远高于它的耳机们,具体也不多说,但用540g来分辨线材是不明智的选择,早知道自备耳机我也不带它了,要知道540本身的线材就是钢丝。。。。。

今天给我印象最深刻的是lcd4,为什么这么说,很简单,重!太重了,带上lcd4我感觉我是个穿越到宋代的杀人犯,lcd4就是个套在脑袋上的枷锁。。。。说到这里你一定对它的音色很感兴趣,那我很遗憾的告诉你,我只听了20秒,在这短短的20秒里,我听到了一种熟悉的恶俗。。。。而这种感觉来自伟大的真男人!

然后就是今天的第二主角,索尼的旗舰z1r,我不知道它为什么要卖一万多,我想问索尼耳机粉,信仰真的值9999么(玩笑)?我一边听这个所谓的旗舰,一边摇头,最后头掉下来了,还是后面的同学拿起来还给我的,我这才活着回家的。耳放是spl,不是西装,有西装的同学可以来拍我砖,没有的不要来,我看不起你。

今天spl第四代放给我印象还是良好的,中正,细腻,丰富,耿直,健康,我的540g在它下面更加鲜活啦。真想抢了就走,无奈打不过他们。。。

把目光转到杨老师的那套分离胆放旗舰吧,嗯,今天听过最有味道的放大概就是这个了,略有些胆机特有的重口味,但确实非常好听啊,素质,背景黑暗度,声场,细腻度,优美度,流畅性,做的非常好,600欧的540g在它上面是服服帖帖,发出了静电耳机才有的细腻和美好。不过喜欢spl的朋友还是可能有异议,但我不是这么想,这个耳放和spl追求的东西完全不同,审美也不一样,我觉得各有优势的,但论好听度,我觉得还是胆机占上风的。

今天最后两个印象深刻的主角就是大小乌托邦。。。。。

声音不想多说什么,都是米物了,小乌太好推,大乌太牛逼(为啥我觉得还是没540g松弛好听,我大概脑子坏了吧)。。。。值得一提的他们的做工真的太好了,森海akg拜亚都去屎吧,人家那才叫做工,不亏是法国人,牛逼。。。。

好了,先唠叨到这了,手机码字真特么的蛋疼。。。。。

沙发自己撸掉。。。

大半夜人貌似不多

SPL第四代放是指1280还是1320?

z1r也不喜欢的路过

很好,不过只看了两句
一句是脑袋掉了,给别人捡了起来。
一句是大概是脑子坏了吧。
我想这个应该是有联系的

这位大哥的贴每次都是那么鲜活而富有动态表现力。

liulangdeyu 发表于 2017-3-13 00:50
这位大哥的贴每次都是那么鲜活而富有动态表现力。

你是在夸自己吗
还是挺喜欢撸主的风格,该槽的就要槽。
最怕一本正经的,明明都知道是槽点,写点感受还畏畏缩缩。

小不点旗舰胆放吊打wa5那坑货,wa5声粗味土,换管瞎折腾钱还改不了那烂声底

here00 发表于 2017-3-13 06:01
小不点旗舰胆放吊打wa5那坑货,wa5声粗味土,换管瞎折腾钱还改不了那烂声底

是还不错。

我想问focal粉(貌似耳机玩家里一年以前还不存在focal粉), 信仰真的值2w4么

算了把 LCD4  Z1R 大乌 这些听了之后 一生黑他们

都不配那个价钱的货

看到这帖...于是知道了谁是LZ 哈哈哈

lz很幽默 我喜欢 搞基吗

di5w 发表于 2017-3-13 09:47
lz很幽默 我喜欢 搞基吗

当心我举报你骚扰哦。。。。。。

LCD4这个耳机不好驱动,所以,蹭听基本听不到好声音。
Utopia就相对容易了,但是多数耳放能驱动到7-8成,要非常好的声音,还是很难。

至于楼上说wa5不行,我就好奇你换过什么管子?
WA5折腾一下管子,目前感觉属于最顶级的耳放之一。

昨天听到的LCD4应该是SPL第四代驱动的。

你们可以参考一下吧。

总结关键是——HD540g好听,比一众旗舰还好听