-注册-

发个公告,本人正式以独立董事身份加入赛耳之声

本人十五年前,入烧第一台功放是别人送的欧博M100plus,从此与欧博结下不解之缘。漫漫发烧之路一直有欧博的产品相伴,作为欧博多年的老用户,在我组建八股文声学实验室的时候,欧博的刘总成为亦师亦友的存在,八股文的多种测试方法都是与刘总探讨而确定的,并且在周末业余时间使用欧博的AP做过验证,这一点再次对刘总表示感谢,而且在我多个帖子里曾经提到过不再赘述。

2015年初欧博开始研发Linear系列耳机放大器,欧博的刘总由于海外业务需要经常长时间在德国和美国出差,因此我本人在Linear5的研发过程中曾长时间作为调音的角色配合欧博的研发(我听,刘总在海外负责指挥修改,然后循环)直至2016年Linear5耳机放大器正式问世。可以说Linear5的最终声音很大程度是我本人的意见修改得来的,同时我本人在这一过程中也受益匪浅,对声音与硬件之间的关系有了更多的直接经验。由于兴趣与成就感,本人在这个过程中没有收取任何好处。这一事件我本人也没有对其他厂商隐瞒,例如乾龙盛陈总,丹娜瑞普斯赵总等都知道这一情况。

近期欧博的新耳放即将问世,本人仍然做了同样的工作,即对该耳放进行调音和定音的工作,同时还将进一步深度参与后续一款耳放的研发。这本身在欧博的用户QQ群内已经是公开的,但是鉴于论坛很多烧友对我本人偏爱Linear5颇多微词,以及欧博刘总的建议,结合考虑本人的喜好。本人宣布正式以独立董事身份加入赛耳之声,配合欧博进行相应耳放和后续其他耳机相关产品的研发工作,希望我的经验和工作可以为更多烧友带来适合自己的发烧产品。

同时作为本人最大愿景的八股文声学实验室也将继续运行,八股文声学实验室将不在公布(本身也没有公布过)任何欧博产品的测试报告。本人即日起不在发表任何专门评价欧博产品的帖子。

感谢大家对我未来工作的支持,对八股文声学的支持

Andy

恭喜恭喜前排庆贺。
有当年winny加入hifiman的既视感

得鱼买醉 发表于 2017-4-5 14:38
恭喜恭喜前排庆贺。
有当年winny加入hifiman的既视感

感谢得鱼总给予如此高的评价,愧不敢当

高总,是不是董事都无法影响在我心中的地位

新品是L3?

祝早日上市。董事不是职位,可能没工资哈哈。

祝贺祝贺!

nosounds 发表于 2017-4-5 14:50
新品是L3?

应该是l25

应该在两周内公布,等赛耳之声发帖子吧。我不剧透了。

real911 发表于 2017-4-5 14:50
高总,是不是董事都无法影响在我心中的地位

感谢大佬的支持。有点担心没法平衡八股文和赛耳的关系,后来想想米国好多这种情况,俺就试着吃个螃蟹。如果不能被国人接受,就再说。

求蹭听Linear。

gebegebe 发表于 2017-4-5 14:51
祝早日上市。董事不是职位,可能没工资哈哈。

老兄说对了木有工资,赛耳赚钱,我能分点。哈哈

主要是一方面不想有约束,另外一方面参与产品研发会对我很有帮助。所以经过好长时间沟通,最终还是决定吃螃蟹

高总厉害啊,前排支持一下
正好近期打算入手L5了。。。。。试听下来比较满意

更高端的还是入门的?

kim8250888 发表于 2017-4-5 15:02
高总厉害啊,前排支持一下
正好近期打算入手L5了。。。。。试听下来比较满意

Lienar5上市后其实超出了我的预期,众口一词没有恶评,让我暗爽了很久,至少证明我的耳朵还没坏

前排流明?可惜好像过阵子就不能编辑了

LZ如果你说自己加入董事会,或者作为员工受雇,都可以理解。
“以独立董事身份加入赛耳之声,配合欧博进行相应耳放和后续其他耳机相关产品的研发工作”,这个实在有点看不懂。
无论是上市公司独立董事,还是预备将来上市做独立董事,自己都公开表示参与产品研发了,还怎么做独立董事?怎么可能独立。
而且独立董事任职法定硬性要求的是有专业实务背景,主要是指财务和法律两个行业的专业人士,和产品开发八杆子打不着。

光明正大  值得支持!

8b2y0n 发表于 2017-4-5 15:06
更高端的还是入门的?

这个可以说,马上发的是个我理解的中端的吧,但是声音个人认为仍然是在万元级水平的,至少在我听下来应该是超越万元石机的,只不过上限很低,电子管更换余地小,扩展空间不大。几个月以后的目前完全在概念阶段,最终能否上市不知道,是一款只考虑声音对成本不做任何限制的产品,研发风险很高。

好的~~