-注册-

不想发烧,还是想尽量的一步到位

发表于 2017-3-14 22:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 山东省潍坊市
因为我发现这个根本就没头啊,新产品不停的出,技术不断的更新,没完没了,我就想安心的听听qq音乐里的无损流行歌曲就够了。现在手上除了iPhone没有好的前端,其实除了在家也没时间听音乐,所以,寻思着就用电脑做音源吧,还是请大家给推荐个2000以下一步到位的台放或者声卡,Windows和mac都能用的,有蓝牙功能那最好,没有也没关系,至少78年内不用升级的。谢谢大家啦!
有多少技术更新啊其实,十几二十年前的照样用。

tts43 发表于 2017-3-14 22:53
有多少技术更新啊其实,十几二十年前的照样用。

对,要的就是这种经典不out

2K就想一步到位?
恕我直言楼主还是直推,忘了这个网站吧

楼主用来推什么耳机呢?
2000价位的话只能考虑一体机了。。

lz需要认识到,当耳机达到1000元以上的时候,基本很难再有真正的“提升”。
各种所谓的提升不过是拿“调音”当“提升”卖而已,素质都是一样的,不过是突出某一类乐器(或人声)而已。
如果所有的东西都凸出,反而成了白开水。当然白开水也算一种风格,也有很多人喜欢。

至于说lz希望大家推荐一步到位,我不得不告诉楼主,盲狙一步到位不太可能。
因为这个价位的耳机都是风格各异的,哪一种是最适合楼主的,只有楼主自己听过才知道。
别人盲狙推荐也只能是推荐自己喜欢的东西而已,但楼主听了未见得会喜欢。

创新X-Fi Titanium HD声卡,我用了两三年,直推低阻耳机不错,似乎某宝还有卖

7、8年不用升级是不可能的。不过听QQ音乐的,用个外置声卡就够了。
可以3、4百搞个数字时代2或意大利声卡,后面再接其它的设备。
用耳机的话,7百上个乐之邦的03 plus,便宜又划算,关键声音也不错。

直接买个1A,s160
这两个用在电脑上就可以了
我就是主板的螃蟹892

qq1653304183 发表于 2017-3-15 00:00
lz需要认识到,当耳机达到1000元以上的时候,基本很难再有真正的“提升”。
各种所谓的提升不过是拿“调音 ...

您是没听过1000元以上的耳机么……

最好去店里先试听一下。

isf瑜 发表于 2017-3-15 01:36
您是没听过1000元以上的耳机么……

这种是典型的键盘侠,直接54就好了

1000的耳机即使是在烂前端上也被万元档花式吊打

发烧,就是一直在路上,想要一步到位,不太可能的,现在你以为已经一步到位了,不久,那颗发烧的心就开始驿动。。。。

这预算基本没办法退烧,只会烧的更深

当年我也是和楼主一样的预算,一样的退烧目的,结果糊里糊涂烧到现在这样……

天韵ZERO用了近10年。

正常人进入了新的桃源就回忍不住不断深入探究。楼主进坑慎重啊。

qq1653304183 发表于 2017-3-15 00:00
各种所谓的提升不过是拿“调音 ...

认为1266解析力秒杀800,800解析力秒杀600的飘过

hfq7401 发表于 2017-3-15 11:00
发烧,就是一直在路上,想要一步到位,不太可能的,现在你以为已经一步到位了,不久,那颗发烧的心就开始驿 ...
唉慢慢来吧