-注册-

盲狙了一只GS2000E

发表于 2017-1-12 20:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 云南省昆明市

曾经的歌德党,转了HIFIMAN,无奈CES看了HM的定价,自觉不配做他家的用户了。。。
本来准备入HEK,但是生怕现在HEK变成次旗舰,随时腰斩。。。

既然是盲狙,还是回到我大歌德好了

耳放返厂了,顺便求大神推荐低阻耳放,感觉需要入一只靠谱的胆放

稍微点评一下GS2KE:

解析:硬素质解析非常好,手里的HE500是大浪淘沙留下的,陪伴我很久,心中的流行人声之王(中端),GS2KE开声只10小时左右,听一会再换500听,感觉包括人声在内的一切都糊了。。。当然GDX下的500也没推好

驱动性:基本没齿音,声压很大,GDX音量4-5就能听了,HE5000需要10以上才有足够声压,有的音乐要15以上,但是解码直推GS2KE低频略软,下潜。。。下不去,弹性:只有一点点弹。。

做工:已经超越歌德万年不变的500元水平,直逼600元了

佩戴:戴过最舒服的全尺寸大耳,重量几乎不存在

性价比:被HIFIman衬托得非常良心。。。不说了,再见米饭~~

其实我们只有一字之差,就1字………… gs1000e路过

这货多少钱啊。。。。

口水啊

其实我一直觉得相比歌德,男人是很良心的。。。这只耳机我去代理听了几个小时,只能说我欣赏不来

养眼~~~一直很喜欢grado的味道,希望找机会能听听,不敢盲狙·~~~

comeuppance 发表于 2017-1-12 21:01
其实我一直觉得相比歌德,男人是很良心的。。。这只耳机我去代理听了几个小时,只能说我欣赏不来

HEK同样让我印象深刻,但就我等普通劳动者而言,HM的定价已经起飞了。。

耳放的话欢迎尝试我们niuniu audio的歌德放,专为歌德设计的耳放

具体介绍啥的LZ可以在坛子里搜索歌德放  这三个字。

需要试听也请PM我

以前的男人比歌德良心,现在男人的良心已经被狗啃了。。。

歌德味道还是足足的我看到了一瓶罗斯福10号 同好啊楼主

我是觉得歌德的GS2000性价比也是非常低,最起码比二手买个HEK V1换HEK V2要低。

当然了,我们反过来说最新的HIFIMAN新品的定价的话,其实只能说明HIFIMAN最近的日子非常难过。
米饭不是傻子,把产品定价如此之高,其实就是想说,我打算对老用户再割一次草。
只有当企业确信无法扩大生产,扩展市场,赚取跑量的利润时,才会收缩产能,拉高价格。

考虑到,现在的播放器市场HIFIMAN和前几年的风光完全不能比了,耳机市场森海等企业靠低端产品就能过日子,大奥2是锦上添花,而HIFIMAN是全指望HEK来抗大梁,低端相信根本卖不掉多少只。你就能发现,HIFIMAN的V1换V2,V2换ED6。
加快推出新品,对老用户一次一次割草,属于企业要活下去的无奈之举。

做工:已经超越歌德万年不变的500元水平,直逼600元了

这句话笑死我了

歌德的作品更新的越来越慢了,都快让HIFIMAN取代它四大耳机之一的地位了,等rs1灵魂系列新品已经等得花都谢了。

不过现在看看HIFIMAN的新品定价,再瞧瞧之前的HE560上市的定价突然感觉好有良心啊,虽然现在的二手价HE560都快掉到半价了还是要点个赞。

在听下去会不会把大浪淘沙的HE500出掉。

男人的难言之隐:没有一款靠谱的低端耳机。

GDX明显推力太小了,男人的耳机需要特殊的耳放才能伺候。

盲狙真的好嘛。

是什么原因转战HiFiMAN的呢

farrel 发表于 2017-1-13 08:59
我是觉得歌德的GS2000性价比也是非常低,最起码比二手买个HEK V1换HEK V2要低。

当然了,我们反过来说最 ...

兄弟分析的很透彻

farrel 发表于 2017-1-13 08:59

当然了,我们反过来说最 ...

你说了两个事情,一是hm业务发展受阻,二是米饭杀鸡取卵。

从我的感觉,这两点都有点扯。

歌德从来都不是性价比的代名词,但是我一歌德粉转hm却是奔性价比去的

这个问题上,我允许歌德性价比偏低,hm嘛,不行。