-注册-

【HE400i 】新玩具到手,总是要留个念

发表于 2017-2-11 11:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 山东省青岛市

pk自家兄长he560,直接插在平衡耳放的左右两个单端上,互不干扰。
系统:15元天价电源线+Gold Note DAC7解码+张扬单晶信号线+伪德国全平衡耳放。

全新未煲鸡二十分钟听感:

1)这东西直推?去死吧……国砖或许可以。

灵敏度显然高于he560这个死变态。但是这不意味着它是直推耳机啊。手上的M5因为嫌不是触摸操控卖了。暂时没有国砖试机。手机输出能力不够看。vivo x5pro 得开满格。

2)音色比560亮。声音润泽度低一档。注意这是基于560说的。音质是560全方位缩水了一圈的版本。HE400I未能完全成功继承560那甜美的中频。(定位低一档,可以理解,不然叫高级型号咋

卖)。表现在男声致密程度不如560,女声则会比560会变瘦。

3)鼠一体还没到,但是从HE400I的音色来看,这个鼠一体基本算是买瞎了。。。。因为综合各方信息,那玩意是偏瘦偏亮的。。。。估计到手就得转卖的命。

请勿得出HE400I不好的结论,以上对比是基于560为参考的相对结果而已。
正确的结论是这样的:别指望买个便宜货(同品牌)捡便宜,放弃这可耻的念头吧。

留个超级神仙图的位置

听过好的,还听得下差的吗?

typ0713 发表于 2017-2-11 11:39

办公室用

原先在办公室用Mpro+LD Q+,声音还是超好的。但是,

佩戴有问题+耐听度上差点意思 ,都出掉了。

我猜测HE560物料成本是HE400i的1.7倍

初步听下来,这耳机会留下来。完全可以用好听来形容。

至于三频,延伸,衔接……当你感觉可以用好听形容的时候,至少不会差,起码不会低于你期望值的下限。这些东西具体去分析来分析去也没啥大意思。

鼠一体会倒霉一点,如果不搭,就直接转卖了。。

琵琶琴瑟 发表于 2017-2-11 11:56
初步听下来,这耳机会留下来。完全可以用好听来形容。

至于三频,延伸,衔接……当你感觉可以用好听形容 ...

听过hd650没有?对比400i如何?

typ0713 发表于 2017-2-11 12:02

不晓得啊。。。人穷不留器材现在手上只有He560做参考耳机了。

不过建议买比701/650/990直接高一档的耳机吧~~~重复投资浪费钱咧

400i性价比还是挺高的

gebegebe 发表于 2017-2-11 11:50
我猜测HE560物料成本是HE400i的1.7倍

膜拜大神~~屌丝怒跪

ylflyxtr 发表于 2017-2-11 12:15
400i性价比还是挺高的

确实不孬。

阴阳怪气的,安心听音乐不行么,令楼主倍感骄傲的he560站在hek面前也是战五渣而已

he300用户绑定

LZ啊    图片怎么发哦 一直弄不好 哎    装逼受到限制了   

老坛酸菜888 发表于 2017-2-11 12:30
阴阳怪气的,安心听音乐不行么,令楼主倍感骄傲的he560站在hek面前也是战五渣而已

he300用户绑定

你们两个爱听啥听啥,跟我叽霸毛关系没有。

HEK V2确实想入,但是考虑到音源不够班,忍了。

琵琶琴瑟 发表于 2017-2-11 12:13
不晓得啊。。。人穷不留器材现在手上只有He560做参考耳机了。

不过建议买比701/650/990直接高一档的耳 ...

佩戴怎么样?舒服不?

脉劫2046 发表于 2017-2-11 12:36
LZ啊    图片怎么发哦 一直弄不好 哎    装逼受到限制了

直接截图,爱好看不好看,本来就是个前几年的刘小武自动模式随便摁一下,也不是啥好图。。

typ0713 发表于 2017-2-11 12:37
佩戴怎么样?舒服不?

耳机vs耳机的话,佩戴还行,没说的那么沉。三百多克。

但是话说回来,你头上夹个东西还能舒服了不成~~~

这就是为啥在家宁可听个三寸破全频的原因。

typ0713 发表于 2017-2-11 12:02

这两个是不同层级的声音.
我唸書的姪子都輕易分出誰好.