-注册-

最近心血来潮,想买个蓝牙大耳,预算在2000以内,求帮推荐

如题:  看上了 三角SR5BT, 大法1ABT ,摇滚乐半壁江山的FIIL W或DIVA, 就是用手机蓝牙简单粗暴的听听,主要听古典和流行,借问,有哪位烧友手持这几款耳机的,给简单介绍一下吧。或者还有什么其他的品牌推荐,感激不尽。

QC35,绝对不二选择

汪峰的就算了 吧,在大牌子里选好点

正在关注。。。

beyondracing 发表于 2017-1-11 19:40
QC35,绝对不二选择

好嘞,哥们,我去看看,谢谢

蓝牙的音质可听吗?还要花2000,钱多烧啊。
实在想听,建议你等出了支持蓝牙5.0的耳机和手机再说吧。

左边de人 发表于 2017-1-11 19:45
汪峰的就算了 吧,在大牌子里选好点

刚入了fiil diva,到了再试听,图的是降噪

beyondracing 发表于 2017-1-11 23:51
刚入了fiil diva,到了再试听,图的是降噪

diva和w…有啥区别么,除了耳罩更大?谢谢

你以前有没有听过蓝牙设备?比如小音箱什么的?插线和蓝牙可不是差一点的距离

不喝可o可乐 发表于 2017-1-12 00:14
diva和w…有啥区别么,除了耳罩更大?谢谢

diva更注重降噪,这可能是唯一的区别吧

nosounds 发表于 2017-1-12 00:22
你以前有没有听过蓝牙设备?比如小音箱什么的?插线和蓝牙可不是差一点的距离

有过有过,我知道差距不小,主要是我媳妇想买,我也跟着起哄……

不喝可o可乐 发表于 2017-1-12 00:39
有过有过,我知道差距不小,主要是我媳妇想买,我也跟着起哄……

一般的蓝牙耳机有:2b耳机,bose ,b&w和b&o(四个全是B

b&o的东西中频稍好点,不过价格可能超了(海外代购?),找个专卖店试试?

Sony 1000X, 音质降噪都比bose 35好

如果是给媳妇买的话,我看还是多关注一下外观比较好。

d900 发表于 2017-1-12 11:29
如果是给媳妇买的话,我看还是多关注一下外观比较好。

我其实联系她买bo的h耳机,逼格满满的

亦乐hdb880

不要FIIL不要FIIL不要FIIL,硬件差得分分钟掰碎。

哥们 买BOSE吧 QC系列的耳罩或者今年两三月会上市的国行那个蓝牙耳塞都行....最好买国行的...因为BOSE其实挺会坏的...之前都是在澳洲买的...但是坏了国内好像修还要加钱....已经坏掉2副了...

hebetian 发表于 2017-1-12 16:14
不要FIIL不要FIIL不要FIIL,硬件差得分分钟掰碎。

你是实际用过还是信口胡说?我用过fiildiva,做工我觉得不差于国外牌子,音质也很优秀

对楼主的问题我推荐35,我自己对比过大法家的几款和35,35的舒适度第一,大法家的夹头,音质来讲,35低中高音比较均衡,非常干净靓丽,适合听人声,典型Bose家的声音,大法家就是低频强劲,中高音相对较浑,适合看电影和动感音乐,fiildiva也是非常不错的一个耳机,性价比最高,降噪能达到35的90%,但是比较夹头,所以,选哪个得看楼主对佩戴的要求和实际听歌需求了。