-注册-

求助 拜亚 DT 990Pro

自己没有任何设备,就晚上用ipad看电影的时候要用耳机,怕打扰别人。现在用森海的hd201连ipad,用了几年后耳机棉都开裂了,难看啊。所以今年黑五入IE80的时候顺便带了个 DT 990Pro ,转运很慢,才拿到。不过到手发现阻抗250欧,哈哈哈哈哈哈,我都不敢开包试听。

请问这个耳机链接ipad能用不?是不是开的必要都没有了?

另外感觉IE80手机直推,我感觉还不如ie60了。这次购物总体感觉失败的。
会响的,还好你没买600欧的

nosounds 发表于 2017-1-11 10:18
会响的,还好你没买600欧的

只是响么?我也不会去买其他设备的,就ipad看视频,只要出来的声音不是很挫,我就开了用了

口水东 发表于 2017-1-11 10:25
只是响么?我也不会去买其他设备的,就ipad看视频,只要出来的声音不是很挫,我就开了用了

看第七楼,第四篇
说的就是你这副耳机
http://www.erji.net/forum.php?mo ... p;extra=&page=1

990pro手机插着听过,也不难出声,但问题是这东西根本不隔音
ie80和60没听过,不发表意见

好像是开放式的哦,定制两个棉布罩把两边罩起来吧。。。

250欧不知道,反正我的600欧直推基本有气无力的,990不适合直推

990直推很刺耳。

种菜的 发表于 2017-1-14 21:42
带pro和不带pro不是一个耳机,前者是监听,好推一点

哈,没看仔细,大豪的不带pro

好不好推,比起阻抗我更在意灵敏度,被折腾够了

直插还可以,发挥了30%大约,要是不烧的话看看能不能换成32欧的880那些。

高音太强都有点刺耳

lanyayix 发表于 2017-1-15 09:46
高音太强都有点刺耳

990直推也不是多么难听,但是就是难受。

那种辉煌和霸气的银色还是略微能体验一下的。

但是你戴上二十分钟,那种感觉应该就是一根筷子从你左耳朵眼插进去,又从右耳朵眼拔出来……

我的dt990(250欧),用播放器听还可以,手机就差点。但在耳放上听,那就差别太大了,非常动听。现在大耳用它最多,原来是用K701多些。

cuonn 发表于 2017-1-15 11:43
我的dt990(250欧),用播放器听还可以,手机就差点。但在耳放上听,那就差别太大了,非常动听。现在大耳用它 ...

已经拆来用了,我什么设备都没有,就用ipad 听网易云音乐,和看视频。直推听着好累人啊,我只能这么形容。我只想睡觉前听听音乐,有推荐的耳放么?不要很贵的那种,谢谢

琵琶琴瑟 发表于 2017-1-15 11:31
990直推也不是多么难听,但是就是难受。

那种辉煌和霸气的银色还是略微能体验一下的。

推荐一个适合这个耳机的耳放呗!不要太贵的。我只是睡前听听歌,看看电影,谢啦

不喝可o可乐 发表于 2017-1-15 09:12
直插还可以,发挥了30%大约,要是不烧的话看看能不能换成32欧的880那些。

有推荐的比较适合这个耳机的耳放么?我也不想换来换去了,懒得折腾。睡前听听音乐看看视频用的,谢谢

口水东 发表于 2017-1-18 16:50
有推荐的比较适合这个耳机的耳放么?我也不想换来换去了,懒得折腾。睡前听听音乐看看视频用的,谢谢

推荐便宜好用,声音优异的那只有CANARY-金丝雀了啊。

不喝可o可乐 发表于 2017-1-18 16:52
推荐便宜好用,声音优异的那只有CANARY-金丝雀了啊。

搜索了下,价格可以,我来了解下,谢谢

口水东 发表于 2017-1-18 17:06
搜索了下,价格可以,我来了解下,谢谢

去看看咱们坛子里的几个评测,口碑不错的说,至少钰龙家的作品靠谱率很高

口水东 发表于 2017-1-18 16:45
已经拆来用了,我什么设备都没有,就用ipad 听网易云音乐,和看视频。直推听着好累人啊,我只能这么形容 ...

我现在用的是丁丁的E4新版耳放,加钱要他改换了环牛。效果还是很满意,总价格才400多,便宜。