-注册-

求推便携播放器,推k812

1 4000以内,越便宜越好
2 能把动态推出来就行,现在听啥都爆不了棚,有点郁闷。对声音要求不高,主听流行
3 能接PC当做声卡用
只要低频动态是吗?那便宜啊,金丝雀,打架坛没有斜眼啊哈哈

爆不了棚?不信,弄个万元以上的石机试试

恰好我昨晚尝试了一下用IPC3(160GB)+DENON USB DA-10+AKG K812的组合,效果很出乎预料,很满意,我听的是欧美流行歌曲,像恩雅什么的。
其实想一想也不奇怪,K812本身就是属于比较容易推动的类型。
不过仁者见仁智者见智,仅供足下参考。

随身听推大耳机想要爆棚似乎有点困难

K812本来就不是爆棚型的耳机,我的感觉是声音略冷静/儒雅,要用随身推出爆棚的感觉很难。当然我不知道你爆棚的概念是什么。
随身里我现在用pha3高增益推还是不错的,什么都能接,手机电脑都可以,接ipad最好,iPAD耗电最少
当然爆棚的感觉还是差pha3上的z1r一筹

sidewind 发表于 2017-1-11 09:38
随身听推大耳机想要爆棚似乎有点困难

我要求也不高,但现在推k812真的是一点都没有。
我听的不多,很久以前听过个500元的随身CD推HD555都能推出令人(我)满意的爆棚感,曲目选的是贝9。
用ipc推IE8虽然远比不上前者(大概差了1、2个档次),但也是明显感觉得出动态范围的。
现在推k812,大概比ipc推ie8差了3、5个档次....
感觉完全就是推力不够

王重阳 发表于 2017-1-11 09:22
恰好我昨晚尝试了一下用IPC3(160GB)+DENON USB DA-10+AKG K812的组合,效果很出乎预料,很满意,我听的是欧 ...

想了解下,加不加 DA-10 大概差距有多大? 就声场、动态范围来说的话。

soratadori 发表于 2017-1-15 00:51
我要求也不高,但现在推k812真的是一点都没有。
我听的不多,很久以前听过个500元的随身CD推HD555都能推 ...

跟风格问题也有关系

想要爆棚效果,最简单的办法就是HD650、HD600配一个过得去的一体机

刚刚随便试了试,听大编制,4000元的M1pro随身听推K812,素质虽然高但是似乎爆棚效果比同样M1pro推HD650还要差一点点,更不如4000元一体机下面的平衡HD650。。。耳机刚到,刚听一耳朵,但应该有一定参考性

用过901U推过812一段时间,感觉不怎么样,我也没听或太多只能帮你排除一个了

弄个小胆机会好很多

主听流行试试rs2e啊,楼主对声音不高选择812感觉起高了。。。

sidewind 发表于 2017-1-15 10:24
跟风格问题也有关系

想要爆棚效果,最简单的办法就是HD650、HD600配一个过得去的一体机

非常感谢边风大大

sidewind 发表于 2017-1-15 10:24
跟风格问题也有关系

很简单,650之所以更爆棚是因为从低频30HZ到200HZ这里有一个5DB的缓慢的低频能量提升隆起,这样声音会来得很厚重、力度会较大,所以听起来气势比较足爆棚感会强,

当然蔽端就是极低频响应不好,影响空间感,还有声音会有沉重感影响声音的透明度通透感和中频的细腻度等等,

你是想要爆棚感厚重的声音还是喜欢通透自然的细腻的声音,这个个人喜好和取舍问题,

当然812也是很能爆棚的,而且是那种暗流涌动的、不会很冲的比较耐听的爆棚,当然812的振膜要比650更大,实际上控制力要求要更高些,随身上要好的爆棚效果是有限制的,

相对来说650会更爆棚,会更像外家高手,也会更冲一些低频耐听度和清晰度实际是没有812好的,而812则像是内家高手,控制力会更好~

soratadori 发表于 2017-1-15 00:53
想了解下,加不加 DA-10 大概差距有多大? 就声场、动态范围来说的话。

声场有比较明显的扩展,动态范围的改变是非常明显的。