-注册-

3000-5000以内的解码耳放一体机,大家有什么推荐?

3000-5000以内的解码耳放一体机,接PC,耳机也准备换,耳机要用1000以内的,主要听流行,人声。请教各位大神有什么推荐?谢谢啦 !

删除痕迹

二手GDX

WADIA 122

我同样需求,大神也推荐了A20H,要不就盲狙一台?听说能试听7天

神奇博士 发表于 2017-1-11 12:34
我同样需求,大神也推荐了A20H,要不就盲狙一台?听说能试听7天

建议听听,尤其是平衡下的650  ,不虚此行

atpeter 发表于 2017-1-11 12:27
当红辣子鸡A20H~~~目测会有不少人推荐,其实我没听过
耳机可以试试SHP9500

看大家都推荐这个啊,我也没听过,不知道怎么样

神奇博士 发表于 2017-1-11 12:34

你准备盲狙吗?听了给我分享下,我看看合不合适我

谢谢,我没有听过这个,看来要多请教一下了

二手的总感觉是别人用过的。。。不过还是很感谢啦

glimma 发表于 2017-1-11 14:12
二手的总感觉是别人用过的。。。不过还是很感谢啦

性价比高嘛、、说真的 这些东西 如果不是试听过自己很满意 觉得能玩好一阵子 还是别买新的 盲狙之后不喜欢 再出掉 赔的很多 几个设备赔下来的钱 真的够一个设备的钱了

accpjzl 发表于 2017-1-11 15:17
性价比高嘛、、说真的 这些东西 如果不是试听过自己很满意 觉得能玩好一阵子 还是别买新的 盲狙之后不喜 ...

这倒是真理,最主要的是要自己喜欢,当然还要考虑性价比,只是想好好听音乐,不想烧器材

glimma 发表于 2017-1-11 15:50
这倒是真理,最主要的是要自己喜欢,当然还要考虑性价比,只是想好好听音乐,不想烧器材

不烧的话 试听之后 买个新的 一直用下去吧

人声、具体什么流行呢?要求耳机千元内,那非歌德sr80e和m1莫属,预算出头就sr125,预算再提的sr325欧美流行、爵士、萨克斯、小曲谁与争锋呢!歌德谁能反驳?
拜亚就t1,最近新出的dt1990 pro好像合适

accpjzl 发表于 2017-1-11 15:50
不烧的话 试听之后 买个新的 一直用下去吧

嗯正解,谢谢建议

夕阳山下 发表于 2017-1-11 16:02
人声、具体什么流行呢?要求耳机千元内,那非歌德sr80e和m1莫属,预算出头就sr125,预算再提的sr325欧美流 ...

谢谢大神指导,我主要听欧美流行,女声偏多,偶尔会听一些中文歌,之前也有考虑过歌德,貌似歌德的还靠谱一些,主要我想先听听大家给什么建议,然后我再去试听一下再考虑

等HUGO2铺货了,老HUGO跳水到6千以下估计也是早晚的事。

那就sr325e,这个价位余地不多,预算再提的话就接近旗舰的屁股了,而流行乐目前大多品质与旗舰又高攀不上…所以这个阶段理性推荐2000左右内要在古典和流行做决断了,歌德可以的,当你不够听了再开始转移古典吧

二手的小三强怎么样,benchmark,apogee啥的,虽然都是老货了,要自己加界面。。。大神认为新出的还是老款二手性价比高?

夕阳山下 发表于 2017-1-11 16:49
那就sr325e,这个价位余地不多,预算再提的话就接近旗舰的屁股了,而流行乐目前大多品质与旗舰又高攀不上… ...

拥抱古典乐是每一个掺和入坑的最终结果
目前楼主还没有这个预兆,有一点是欧美流行经常还没听腻就又更新了,持续不断高产高质量刷新存在感,对感官反驳一般是很难衰减的,欧美流行一直是很高亢的,但是人总会有那么几天或者几小时需要沉浸需要来一种补充,其实这个时候古典音乐就有机会,但是迟迟没有进入你的视野其实是因为音响和耳机的限制,举例总不会有人拿sr325e在交响乐开窍吧…拿dt880听欧美流行拿简直是毫无人性
我的建议不妨入sr325e,然后“试听”daart canary,因为我没听过这个搭配,不确定因素很大的,然后是因为便宜,如果搭的话就买了,不搭也不怕毕竟是试听
然后让时间来沉淀一下自己吧,先不要乱尝试其他耳机了,浪费钱而已,一台机器很难搞定两种风格不一的,那时候不如专心一副旗舰去完善自己的听音结构,t1和gs1000/2000e