-注册-

求索尼z7搭配

最近买了个z7,但想来想去都弄不清楚买什么耳放好,弱弱的问一句,zx2能接台放吗?请求各位老烧给个意见,本人主要听人声,想要声场大,人声立体,成像感好!请推荐
最好接台机,便携音场小,声音清晰度也差一些。

耳放SPLMini不错。

renmin43 发表于 2017-1-15 01:33
最好接台机,便携音场小,声音清晰度也差一些。

耳放SPLMini不错。

谢谢!解码耳放一体的可以考虑吗?

deckard

spartapeng 发表于 2017-1-15 01:35

必须推荐.....千元左右的就推荐CANARY呢

spartapeng 发表于 2017-1-15 01:35

Z7是70MM的单元,需要大点的功率,一体机要考虑高端一些的,我用MDAC2A推效果就不太好。

我用双木三林M9的2.5平衡口加转接头接平衡线Z7,感觉不错

你好 我也有Z7 用了 大概一年了。 首先我觉得尽量发挥Z7平衡的优势,发挥优势后就能差不多达到你这边要求了。

我直说我的经验:

如果是随身的,经常换地方 我就推荐PHA3 算是西装搭配
如果电脑面前,我推荐UD503

这两个我正好都用过分别一年和三个月,总体感觉都不错

奶熊宝宝 发表于 2017-1-15 14:32
你好 我也有Z7 用了 大概一年了。 首先我觉得尽量发挥Z7平衡的优势,发挥优势后就能差不多达到你这边要求了 ...

如果你觉得PH3西装平衡推出来的Z7就很满意的话,那你就没听到过推好的Z7。我试过PH3解码,然后用飞傲E12非平衡推Z7,声音比PH3平衡出来的好不少。如果用HUGO解码加高端一点平衡放推Z7一定很好听。

Z7,始终是小音量下的聆听方式,应该追求 更多的分离度,和三频平衡性,PHA-3下的Z7,只是一种信手拈来的感觉,实际上有很多缺点,性能也无潜力。

这个耳机,不适合投入过多。

strosek 发表于 2017-1-15 15:04
如果你觉得PH3西装平衡推出来的Z7就很满意的话,那你就没听到过推好的Z7。我试过PH3解码,然后用飞傲E12 ...

1. PHA3 体现便携性 。2. 听感本来就是主观。

我现在QA661+503,原装平衡线,十分满意,低音一点都不轰头

Z7平衡还可以,升级线不是条好路

另外,我在出Z7转XLR4芯的平衡线