-注册-
楼主: raymc

[耳塞] 大家评评理呗

dqq3 发表于 2017-3-13 17:11
首先抱歉有点可能我们存在分歧,我认为闲鱼拍下来以后再取消的话商品应该是下架了,没下架的原因我认为是 ...

之前买家不是已经付款了吗?

念苍僧008 发表于 2017-3-13 23:24

当时拍下了,想让卖家修改之前约好的价格我要付款,但第二天就告知我借出给朋友不卖了,所以我取消单子一直等中间也好几次确认表示愿意等待,对话内容都在上面,但卖家并没有下架

念苍僧008 发表于 2017-3-13 23:24

直到最后第二位买家以原价拍下,才告知我情况,旦木已成舟他也不会愿意退单再以便宜的价格出给我了,所以终归还是钱

raymc 发表于 2017-3-13 23:28
直到最后第二位买家以原价拍下,才告知我情况,旦木已成舟他也不会愿意退单再以便宜的价格出给我了,所以 ...

其实没买上是好事,也许是护法不想让你吃亏,我有一次咸鱼看上一个很贵的塞子凑够钱了刚去银行取完钱往卡里存上要拍,一看3分钟之前这个塞子被拍走了,我取钱时候还在的而且是之前一直挂了三天没卖的状态,事后证明没买就对了,不适合我,而且这笔钱买到了更好的,
这个价位了,多看看外国定制吧,欧 美 德 的,真的

念苍僧008 发表于 2017-3-13 23:34
其实没买上是好事,也许是护法不想让你吃亏,我有一次咸鱼看上一个很贵的塞子凑够钱了刚去银行取完钱往卡 ...

是的,考虑入个noble kaiser

raymc 发表于 2017-3-13 23:36
是的,考虑入个noble kaiser

喜欢人声VE5,SE5WAY,喜欢古典PP8,喜欢古典人声VE8     非要工模就仙女吧,不过我朋友说仙女远没有VE5,6耐听