-注册-

感觉张扬线材很傲娇啊

发表于 2022-4-24 12:02 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省东莞市
买过一根同轴线,1米,300块 单晶铜,觉得太长退了重新定制30厘米的,要价200,我说能不能便宜点,毕竟30厘米,答复我说 价格就是这样的。然后我说 160吧(都没好意思说150),然后 就已读不回了
现在 都这么牛了么?还是我砍价过分了?
商家有统一定价的吧

定制线材 应该不会有统一定价吧 每个人对长度要求不一样 再说了 一米的定价300,30厘米的要价200 是不是黑了点?

spyker 发表于 2022-4-24 12:23
商家有统一定价的吧

统一定价 也不至于不搭理人啊 哪有这么做生意的 感觉像个卖方市场 而且我也没乱开价 用词也是礼貌的

因为线材本身不值钱,有可能头尾才是主要成本,30厘米和一米对商家来说省不了多少成本

一般来说明码标价的东西不应该砍价,价格合适就买,不合适就不买

应该是这样的,我猜 50厘米以下都不咋挣钱,所以都按50厘米收费。

liuliuliu777 发表于 2022-4-24 13:51
一般来说明码标价的东西不应该砍价,价格合适就买,不合适就不买

关键就不是明码标价的 因为我要改长度 不是个标准线 标准线就是我第一次买的 我也并没有还价
另外 买家还价 卖家已读不回 也是够牛的了

头和尾和人工都不要钱是吧

这点P事还上来发帖点名曝光,楼主也是很傲娇呢。

弈然 发表于 2022-4-24 14:08
这点P事还上来发帖点名曝光,楼主也是很傲娇呢。

那必须的 哈哈 感慨一下而已

赞成6.9.10意见 这个话题真的说到我买卖的心情上了
我买卖虽然在闲鱼上 有人跟我小刀 我也是会说出自己心里预计可以接受的最低价 哪怕不是最低价差不多也接近了 如果他继续跟我再砍价 要么不回 要么我补充一句 不好意思300块最低
但也看情况 有些明明东西已经很廉价不值多少钱的东西还是低端产品还砍价 我真的是一次小刀交待明白 二次小刀直接不回 爱买不买 这点钱想卖但也不想费劲讨好谁 懒得有的没的一再BB 而且很多人都是问了不买(但问了不买是正常情况)
另一种情况是商品有点价值的 我特别想出的 会多说一两句 解释一下
还有种情况 商品价值不上不下的 三四五百这种 买家跟我十块十块的砍 我明明讲清基本最低的价格 还跟我再砍二十块还是十块的 我真的是不回的 主要是看不起。懒得回复。买卖不爽 爱买不买。还想再争取第二次下放价格的,还是十块十五这种,真心觉得麻烦,还挺缠的,又不是市场买菜两个大妈砍半天价。但我标价后,你跟我一次小刀的没问题,这是正常惯例,我说不行,最低xxx,还想再砍价的,除非我很想卖出去,否则懒得回,无语死。
时间又不是白给的。
同样和爽快的买卖家我们沟通的都很愉快,耳机二手交易(即非标价交易的交易类型)我基本不超三句话,五分钟内沟通结束下单完,关闭软件。大家都爽。甚至有一次。我就发了一句话,卖家还没看,我已下单完。卖家看完也是闪电发货,收货后消毒+外观检测+声音测试共十五分钟,确认收货。
只能说大家不是同一个世界。楼主可能喜欢那些跟自己互砍半天价格的人。
我理解这种爱理不理,爱买不买的人,他不是真的不回,是已经讲清楚他的交易条件了。

楼主这个不算傲娇了,我经历的更傲,问多几句产品相关的问题,百万(夜游人)就不卖了,把我拉黑。

zwq199387 发表于 2022-4-24 13:31
因为线材本身不值钱,有可能头尾才是主要成本,30厘米和一米对商家来说省不了多少成本

赞同,都是闲鱼上砍价砍惯了

这种砍价不成,人家不理,还能开贴说上一说,也是够可以了

dim76 发表于 2022-4-24 15:28
楼主这个不算傲娇了,我经历的更傲,问多几句产品相关的问题,百万(夜游人)就不卖了,把我拉黑。

如果闲鱼卖家呢 我是完全可以理解的  张扬 貌似也是个有点知名度的淘宝卖家  这 有点意外 而且我也不是第一次在他家买了 之前还算正常

2011年11月11 发表于 2022-4-24 15:38
这种砍价不成,人家不理,还能开贴说上一说,也是够可以了

怎么 感慨一下 是碍你事了?

自然沉浸 发表于 2022-4-24 14:32
赞成6.9.10意见 这个话题真的说到我买卖的心情上了
我买卖虽然在闲鱼上 有人跟我小刀 我也是会说出自己心 ...

其实我并不喜欢砍来砍去  只是我理解  他要价有点高了  当然也不排除我的理解是不对的,我觉得 买卖这个东西  双方自愿 我也是他家老客户  卖不了 说一声 并不费事  也是起码的礼貌 不是么?又不是闲鱼卖卖自己的闲置,爱买不买  淘宝上开个店,这世上有多少卖家 是可以这么有个性呢?我觉得要个性没问题,是各自的权利,但是要钱,就放下点个性,做生意 不就是这个道理么?

lzm962600 发表于 2022-4-24 14:00
头和尾和人工都不要钱是吧

麻烦你看清楚了再发表吧

1.这个价格很正常,市场上的定制价就是这样。
2.同轴线材内部结构设计标准值按1米计算的,改短就是改掉了原有结构。
3.一般的解码功放这些设备调音也是按周边常规长度线材调音,如果改短周边线材,声音会不会好听,这个就得打个问号了。