-注册-
楼主: rongpingliao

感觉张扬线材很傲娇啊

razer_wang 发表于 2022-4-25 18:24
十年前在线下耳机店买的张扬平衡线插头接触不良,淘宝联系张扬老师,二话没说免费给维修了。究竟谁傲娇?

你问我 请问我问谁?难道你看不到我贴出来的对话?还是你有另外的解读?

想挂尽快,没人拦着你。没必要在这里秀  

宫爆粥粥 发表于 2022-4-25 17:07
我也来感概一下:卖家不搭理你就对了。

你愿意惯着这种卖家,是你的权利,不过 我不会惯着你,秀逗

helix 发表于 2022-4-25 18:25
1米和30厘米,也就省了同轴线基的长度。

两边的头子,焊接,封胶,套网,热缩管,测试等工作,30厘米也 ...

这个我认可 卖不了 可以说一声 当然 卖家有权利傲娇 就像我也有权利来感慨一下 是么?

大家都很忙的,有时候说着说着话内急呢?有人咨询下单了呢?
又没拉黑你,何必纠结这点小事。

遇到砍价一般怎么都会回一两句,感觉成交困难就不会搭理了

沟通交流是有时间成本的。为了赚你这几十块钱,这个成本不值。何况商家有定价权,你要么买要么不买。

cqnacl 发表于 2022-4-25 19:17
遇到砍价一般怎么都会回一两句,感觉成交困难就不会搭理了

无所谓 其实我也就感慨一下 没啥大不了的,说实话 最近整体换设备 买线的需求还挺大的  幸好 现在线材一大把

wwwwww426 发表于 2022-4-25 19:22
沟通交流是有时间成本的。为了赚你这几十块钱,这个成本不值。何况商家有定价权,你要么买要么不买。

我就还了一句 你可以看一下贴出来的对话记录,卖不了没关系 我也就是感慨一下,谁的时间都是时间  当然 如果觉得价值低就爱理不理,价值高就笑脸相迎 那这样的卖家 还是远离为好

tblyc123 发表于 2022-4-25 18:54
大家都很忙的,有时候说着说着话内急呢?有人咨询下单了呢?
又没拉黑你,何必纠结这点小事。

没有纠结  纯粹感慨 毕竟第一次遇到 有啥好纠结的

发这个贴本来就是来招骂的,因为会让人联想到闲鱼上那些得寸进尺,死磕还价的人

上校同学 发表于 2022-4-25 20:01
发这个贴本来就是来招骂的,因为会让人联想到闲鱼上那些得寸进尺,死磕还价的人

评论或者开骂的前提是看清楚前因后果以及有基本的判断能力。当然 有些人喜欢无脑骂,除了能彰显本身教养的缺乏和素质的低下,还能得到什么?当然我知道网络上的确有这么一个群体,没地方宣泄只能在键盘面前敲出自己的卑劣和无知,这也无妨,只是 没人会惯着这些人了。
我并无意说商家好与坏,纯粹感慨而已,毕竟不是什么大事。
当然 以上并不是针对你

haxang 发表于 2022-4-24 15:49
1.这个价格很正常,市场上的定制价就是这样。
2.同轴线材内部结构设计标准值按1米计算的,改短就是改掉了原 ...

说得对,LZ真觉得太贵,可以咨询下张扬线材的材质和端子的牌子型号后,自行DIY。

楼主其实可以做个投票,看看到底是张扬傲娇,还是自己有问题,当然我不敢说你有问题,怕被你骂,因为只要说你有问题的,都会被你骂,如果有这样投票的,就可以避免别人说你然后你再骂回帖的

这都不叫事,没必要来论坛婊人。

线材主要手工费贵,0.1米和1米的线基对商家来讲没多大差别

网络上确实有这么一种人,没地方宣泄只能在键盘面前敲出自己的卑劣和无知,比如发这个主题帖子的人

v2b 发表于 2022-4-25 21:14
网络上确实有这么一种人,没地方宣泄只能在键盘面前敲出自己的卑劣和无知,比如发这个主题帖子的人

你觉得我发的帖子哪一句哪一个字是宣泄了?你是对宣泄有误解?还是缺乏最基本的理解能力?除了怼人,大概长这么大没学过别的?只会和某些人一样?出口成脏?我劝你也别来丢人现眼!如果看不懂文字,可以回去找小学老师补补课

daqijushi 发表于 2022-4-25 21:02
楼主其实可以做个投票,看看到底是张扬傲娇,还是自己有问题,当然我不敢说你有问题,怕被你骂,因为只要说 ...

我觉得 你可能没看清楚回帖,其实我完全可以不理,但是原本可以理性探讨的小事,我觉得发表不同意见没问题,或者觉得我哪里说的不对,可以指出来,理性回帖,就像你回复的 我觉得OK。但是对于那些出口成脏的人,我完全没办法理解,难道不说几句脏话或者不莫名其妙地怼一下同是消费者的烧友 很难受?这是什么心里,我觉得吧 这种人 没必要惯着  不然还会恶心别人。

v2b 发表于 2022-4-25 21:14

我建议你 如果连帖子都没看完,手动的比脑子快的 的(这大概是网络上这些键盘侠的共性),建议你去补补脑,别来让别人觉得你同样没有教养,也不会惯着你!

AIMP 发表于 2022-4-25 21:02
这都不叫事,没必要来论坛婊人。

线材主要手工费贵,0.1米和1米的线基对商家来讲没多大差别

我也没说商家不对吧?没哪里不礼貌吧?感慨一下 有问题?感觉这种论调很奇怪啊