-注册-
楼主: ultraoxox

23年玩过的解码总结

liuyindong 发表于 2024-6-14 00:10
您好!可否请您点评下大金条N5?924听过很喜欢,不知道新品的信息量有没有变化?有烧友评价n5和hapi比, ...

HAPI当初也关注过,由于需要进行电源改造,还有一系列其他问题,本人属于特别懒的人,不喜欢折腾,因此入了LAVRY N5和WEISS DAC502 MK2。。目前看还是够用的!!!!!再升级大概率会买PRISM ADA-128吧!!目前价格较高,等着以后降价买!!!!!

HAPI也属于很牛逼的DA,就连日本二嫂录音室都在用HORUS这款DA,音质和HAPI其实一样,区别就是IO接口多而已!!!所以可见HAPI也是很棒的DA。。。不缺钱也可以买一部玩玩。。。

sven 发表于 2024-5-10 11:46
2024年难得看到总结解码器的了。

前几年大家整DAC热情高涨,后来大家逐渐发现了,前面的转盘或者说是数 ...

请教有推荐的一体化解决方案吗?万元级别的

joejoezhai 发表于 2024-6-14 16:27
请教有推荐的一体化解决方案吗?万元级别的

有很多吧,我之前用过声韵vega g1就是这个级别,直接插根网线就可以了。还听过朋友借给我的歌诗德r26, 比这个低一个级别。

矩声貌似也有一些这个价位的解码,可以多看看

都是高级货,楼主财力比较强啊!惭愧