-注册-
楼主: Stormkeg

分享个IE900的教训,希望能让大家避雷

Stormkeg 发表于 2023-8-11 09:43
亲,我想编辑第一个帖子,加点儿图片,怎么操作啊?真是不太会用

可“编辑”是有时效的,应该已经过了,改不了了,只能在后面跟帖盖楼了!还是感谢伤心人在踩坑后能忍住悲痛及时公布骗子信息,避免了更多的人被骗。
另:ta已改名“佛罗伦萨常青树”,我已将这个“...树”号和ta那个小号一起拉黑了!

这牛逼了

Stormkeg 发表于 2023-8-11 09:53
我来再发几张假货的图,和这个骗子的改名店铺,居然还注册了小号,说大号销量下滑,现在骗子都这么嚣张的吗 ...

隔空论坛慰问楼主!

是否亡羊补牢,为时依然不晚?

现在拿森海店铺报告 ~ 联系咸鱼官方客服 ~ 申诉遇假情况(要求严惩)呢?

哪怕损失拿不回,把这个黑店封掉,应该还是可以的吧。。。

tb都能有伪劣假货,鱼上能不卖吗?归根结底还是违法成本太低。楼主吸取教训,做买卖讲的是诚信(以规则行事),而不是行仁义

Stormkeg 发表于 2023-8-10 23:59
发在后面了,明天有图片次数更新一下

这个人明显不靠谱,之前我也想买他的ie600的,发现他图片是ie900,他更正以后,我看到他的图片里面的滤网一眼假,他还狡辩说我不懂,说真品有很多批次的滤网有所不同。我就呵呵了,真当老烧那么好骗,我又不是没听过,忽悠不了我把我拉黑了,我也拉黑他了

大哥,这都多大年纪了,5000块被骗了还不报警? 第一闲鱼APP就有客服联系方式,第二就是报警110。 钱拿回来最好,拿不回来也得让他封号,让他支付宝封号,信用归零。
我联系过闲鱼客服,电话客服,很负责任的,你把这些情况给她一说,聊天证据给他们一上传,我不相信他们不给追查。 客服加警察一配合,找到本人也不是不可能。
法治社会,相信国家。
另外也谢谢你给大家分享避坑。

若即若离1021 发表于 2023-8-11 10:06
可“编辑”是有时效的,应该已经过了,改不了了,只能在后面跟帖盖楼了!还是感谢伤心人在踩坑后能忍住悲 ...

是的,我也问闲鱼客服了,真不能让这人再害人了,度娘贴吧还有兄弟被拉到微信转账受骗了,差评都给不了,IE900啊……

哈哈,我是傻得牛逼了……

Mr许 发表于 2023-8-10 22:50
可以去小法庭打官司!或是报警!不能让他得意

完全正确,闲鱼我还直接打过客服电话处理问题,态度真的好,只要逻辑清晰,证据明了,处理真的神速

5000多啊,虽然北京收入高,但也不是小数目了~  
小白入坑买二手千万不要买仿品多的,没有鉴定能力就不要买或者走中介另外我觉得咸鱼名字可以改的,到时候他就不叫这个了.....

艾舍长 发表于 2023-8-11 10:19
隔空论坛慰问楼主!

同族兄弟啊!估计很难追回损失了,但是要让更多人知道,别踩一样的坑,另外这货居然还有小号,一定要小心,希望闲鱼能封禁这个人!

Jay309 发表于 2023-8-11 10:22
tb都能有伪劣假货,鱼上能不卖吗?归根结底还是违法成本太低。楼主吸取教训,做买卖讲的是诚信(以规则行事 ...

你说得对,不该心软大意,不鉴定就确认付款了的,已经反思多时了

wangye032567 发表于 2023-8-11 00:30
专门搜了一下这个用户,好评率居然96,评价里就一条差评,这是怎么处理的?

遇到老闲鱼买家了就给人退呗,退了就没有评价了。遇到萌新,那就骗呗,哄得马上确认收货,马上好评。这不就没有差评了

15950409780 发表于 2023-8-11 10:24
这个人明显不靠谱,之前我也想买他的ie600的,发现他图片是ie900,他更正以后,我看到他的图片里面的滤网 ...

嗯嗯,我也是滤网发现的,但是晚了一个月,仿制品以后估计要补这个坑了,兄弟好警觉!

Stormkeg 发表于 2023-8-10 23:48
老虎、BB姐都靠谱?

靠谱,能保证正品,价格也没有太离谱

ie900这种假货满天飞的,闲鱼里面九成都是假货,唉,同情楼主

ldaky 发表于 2023-8-11 10:35
遇到老闲鱼买家了就给人退呗,退了就没有评价了。遇到萌新,那就骗呗,哄得马上确认收货,马上好评。这不 ...

唯一庆幸的是,我没有第一时间评价,昨天给差评了,但是黄鱼得7天公布

咸鱼最好还是买带发票的,信用极高的或者知名卖家的

这🐶逼改名字了,现在搜不到了。

桃花岛主黄药师 发表于 2023-8-11 11:08
这🐶逼改名字了,现在搜不到了。

叫佛罗伦萨常青树了,如果让他常青,不知道多少小白要遭殃了……