-注册-

- EMI 100 Best -古典精选大系

- EMI 100 Best -古典精选大系

百分百系列音色顺耳,是EMI的杰作录音之一。
因为比较分散,这是对以前各发布帖主的收集帖。
现有最好的是wav格式,还有flac, ape, m4a等格式。爱好者可以自行凑一凑自己收集一下。

H115 EMI百分百系列 (wav)(28vol)
http://bbs.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2287059
flac格式的一些链接俄网撸串有,还有几个新的:
https://rutracker.net/forum/tracker.php?nm=100%20Best%20Classical
夸克盘也有点,可拾遗补缺。没标注格式的一般都是m4a,音效听上去比flac更透明:
https://www.xiaobaipan.com/file-8965712.html

非常感谢您的分享

谢谢分享

目前收集了40个系列,不知谁有100.Best.20th.Century.Classics,100.Best.Cello,100.Best.Concertos,100.Best.Wedding,这4个的无损?我只有m4a的

楼主,提供一下解压密码,谢谢

谢谢分享!

纯转发

非常感谢您的分享

shzxl 发表于 2023-8-8 10:16

可能是  http://www.eaymusic.com

YK12345678 发表于 2023-8-8 14:15
可能是  http://www.eaymusic.com

嗯 贴吧里面说是这个 旁边一个说去掉http://
那就是
www.eaymusic.com

www.eaymusic.com 这个管用

shzxl 发表于 2023-8-8 10:16

www.eaymusic.com

这些都是自己百度出来的,但网上信息对不对也需要自己验证

百分百系列,很早我也曾下载过,但转换为mp3,谢谢楼主分享不同格式

谢谢楼主分享!

感谢分享啦!

下江人 发表于 2023-8-8 09:48
目前收集了40个系列,不知谁有100.Best.20th.Century.Classics,100.Best.Cello,100.Best.Concertos,100.Bes ...

您上这里看看,我没有下过,只是乱看到的~

pan.baidu.com/s/1fRnTN?entry=dalipan#list/path=%2F

只看小包中数据量就能估算出格式。FLAC的一般是1.4GB,APE的一般是1.2GB。如果不到1GB只有800多GB,那就是m4a。不过m4a的效果也没太大分别,反而觉得透明度更好。

到了旗舰大耳机等级,越是emi的就越好听。

pan.baidu.com/s/13RRjOAClE22SpvrT-LBNnQ?pwd=yuwt

100 Best Wedding  m4a 格式

解压密码: www.pt80.net

谢谢分享!只是解压密码不对

pan.baidu.com/s/1-1E9xzzJYviZh2_yKMfDkg?pwd=4ubj

100 Best Cello
100 Best Adagios
100 Best Berliner Philharmoniker - (6CDs, EMI, 2011)
100 Best British Classics - 2012 - WEB FLAC
100 Best Handel - 2011 - WEB FLAC
100 Best Children's Classics - 2019 - WEB FLAC
100 Best London Symphony Orchestra (6CD)
100 Best Verdi - 2019 - WEB FLAC

根据 楼主  的俄网信息补充,权威性未知