-注册-
楼主: hifigirl

杨老师 隔壁小白想听DP1

关闭 [复制链接]
引用第70楼angelli于2011-01-06 09:45发表的 :

个人理解不一样吧,我理解就是米饭是资方是BOSS还兼了宣传,但是技术方面不是以他为中心,而是背后有高人。我也不相信传闻说头领没有自己的研发,技术全是买来别人的,但米饭谈及技术的时候确实是含糊的。所以我觉得背后厉害的工程师才是头领的技术核心。
BOSS不过分参与研发某种程度上来说绝对是好事。我并没有贬低头领。

真的假的啊

引用第79楼moonfan于2011-01-06 14:03发表的 :
JH带走UE的一部分技师,歌德的老头都是干这个的。

这东西每个人理解不一样
声学和电声学是两个概念。这不是理解的问题,是该怎样就怎样的问题。

引用第80楼hifigirl于2011-01-06 14:50发表的 :

真的假的啊
认真你就输啦~
我只是不想水的那么纯粹而已(@^^@)

引用第82楼angelli于2011-01-06 15:22发表的 :

认真你就输啦~
我只是不想水的那么纯粹而已(@^^@)

同意

该怎样怎样

挺好的,又是无解的命题

引用第70楼angelli于2011-01-06 09:45发表的 :

个人理解不一样吧,我理解就是米饭是资方是BOSS还兼了宣传,但是技术方面不是以他为中心,而是背后有高人。我也不相信传闻说头领没有自己的研发,技术全是买来别人的,但米饭谈及技术的时候确实是含糊的。所以我觉得背后厉害的工程师才是头领的技术核心。
BOSS不过分参与研发某种程度上来说绝对是好事。我并没有贬低头领。
米饭在他的团队里主要就是做调音,其他技术上的研发确实是背后的工程师团队在搞的,他发帖时说到过。头领科技不可能米饭一个人能搞定的。
“这个产品能做出来,不是一个人两个人能实现的。感谢我们的设计研发团队,感谢辛勤的工程师和工人师傅们,感谢默默无闻的供应商们。”
摘自头领官方网站关于801开发的文章。

好像挺牛的HE系列耳机是隔壁以前一位前辈高人(貌似ID叫winny)主导开发的,winny好像以前还diy过静电耳机,据说技术上那是杠杠的。
至于小白的那贴让大家感觉偏向801,我感觉他真是不是故意的。我是全程看着贴子出来的,刚开始评测的时候,就有XD比较激动,小白还没说啥话呢,上来就指责小白。所以,估计小白为了保持“公平的评测”,在言语中着重强调了C4的一些缺点(我猜测可以理解为:你先说我不敢讲C4不好,为了证明我的评测是公允的,所以我就“敢”理直气壮的讲C4的缺点)。

http://bbs.***/viewthread.php?tid=21834&highlight=%2Bwinny

引用第86楼myd1983于2011-01-06 17:41发表的 :
好像挺牛的HE系列耳机是隔壁以前一位前辈高人(貌似ID叫winny)主导开发的,winny好像以前还diy过静电耳机,据说技术上那是杠杠的。
至于小白的那贴让大家感觉偏向801,我感觉他真是不是故意的。我是全程看着贴子出来的,刚开始评测的时候,就有XD比较激动,小白还没说啥话呢,上来就指责小白。所以,估计小白为了保持“公平的评测”,在言语中着重强调了C4的一些缺点(我猜测可以理解为:你先说我不敢讲C4不好,为了证明我的评测是公允的,所以我就“敢”理直气壮的讲C4的缺点)。
那个贴子我也看了,小白开始的确是直接说了C4的面板就是塑料的,后来那位激动的XD跳出来说不是塑料的后,晚上23点多,小白又重编辑贴以疑问的形式说觉得是塑料的,他后来自己还辩解到是因为对说出的话负责才重编辑贴,但如果真的是以负责的态度的话是不是应该立马确认其材质是金属还是塑料。

虽然什么材质已经不重要了,但明显天平在刚开始的时候就已经倾斜了,有人会跳出来说就不奇怪了,如果没人出来说才奇怪

引用第14楼doyapox于2011-01-05 15:40发表的 :
仨文鱼是甚?新人求扫盲………………
http://218.16.124.207/bbs/bbs_list.jsp?bbs_id=1040

引用第88楼飞行的小猫于2011-01-06 18:01发表的 :

那个贴子我也看了,小白开始的确是直接说了C4的面板就是塑料的,后来那位激动的XD跳出来说不是塑料的后,晚上23点多,小白又重编辑贴以疑问的形式说觉得是塑料的,他后来自己还辩解到是因为对说出的话负责才重编辑贴,但如果真的是以负责的态度的话是不是应该立马确认其材质是金属还是塑料。

虽然什么材质已经不重要了,但明显天平在刚开始的时候就已经倾斜了,有人会跳出来说就不奇怪了,如果没人出来说才奇怪

我是全程看的帖子的,你这里面这句话

"直接说了C4的面板就是塑料的,后来那位激动的XD跳出来说不是塑料的后,晚上23点多,小白又重编辑贴以疑问的形式说觉得是塑料的"

完完全全是扭曲。

不说什么了。“直接说了”完全是扭曲原意,小白从没有直接确认”七彩虹的面板是塑料”,
有条件修饰语的好伐?

小白的帖子都是很严谨的,用词是很谨慎的,并且没有骂人的话,保持一贯的修养。倒是那帖子里面有些更贴的人小白什么都没提就跳出来很火爆的开骂。

[s:5]

引用第89楼矿石收音机于2011-01-06 18:41发表的 :

http://218.16.124.207/bbs/bbs_list.jsp?bbs_id=1040

我在那里面转了一下,好诡异的人……地址美食的产地么……为了那样的理由……
but转晕了,那个人是谁?做了啥,跟咱的话题什么关系???

沉了吧,又去LZ看了下

其实小白原话也只是: 看来要到100页必须等小不点DP1出现...........

引用第92楼doyapox于2011-01-06 21:32发表的 :

我在那里面转了一下,好诡异的人……地址美食的产地么……为了那样的理由……
but转晕了,那个人是谁?做了啥,跟咱的话题什么关系???
兄弟,没有认真看你是不知道那个论坛的真实情况的,关于三文鱼是有一段剪不断理还断的缘由,好好回去补补课再来吧。

引用第90楼lililala于2011-01-06 20:19发表的 :

我是全程看的帖子的,你这里面这句话

.......

那我也不解释了,有人当天下午跳出来说了之后,他晚上23点多又把贴编辑了下,现在也是死无对证,就算他说的原话说的的确是“我和硬总研究了下觉得他的面板材质不是金属而是塑料的”这能叫对负责的态度? 他的评测有些是可以参考的,只不过做为一个商人而言,文字游戏是很擅长的,他可以把敌人优点说成缺点,并把缺点放大,而且让人感觉是这么回事,可以把自己的优点发扬光大,对于自己的缺点却提及甚少,而且在他的地盘是没有几个人去跟他对着干的,不然会遭|围殴|。[s:2]

人无完人,每个人的阅历观点不同,只要一开口就会有倾向性,我觉得一篇测评有参考价值就行了,如果用显微镜分析别人的测评,那真得是无聊透顶了

期待看到DP-1的第三方评测 越多越好

是骡子是马,牵出来溜溜

小白动机不纯目的性很强,感觉楼主也差不多。

引用第84楼moonfan于2011-01-06 15:48发表的 :
该怎样怎样

挺好的,又是无解的命题
该怎样就怎样的意思就是有解,有确定的解。