-注册-

DP_I迟迟不出可能是来自七彩虹的压力...杨老师是想一鸣惊人吧?

如题。。。。
引用第47楼sotti于2010-11-28 15:45发表的 :
哥,寻觅了良久:xk停产无爱二手,zen还是免了没有那些老机就没有ZEN,现在在玩什么安卓。。。。 ipc 退烧良药声音不是上等货色,karma太老时刻担心挂掉之后就没保障, d50就一录音机, C4我只有小耳塞,而且太大个太贵了, hifiman粗糙并且价格不低,体积没有亲切感, imod不玩捆绑或者我嫌改电容麻烦,史丢丢是唯一一个让我和DP1比较难下手的选择,但是我听低音也有点要求,所以期待着杨前辈的D道理还是P1并且果断过年入。。。。杨老师慢工出细活。这个道理还是懂的!
兄弟,不用犹豫了入DP-I吧,我相信你肯定不会失望的,12月样机出来就可以预定的,准备好钱吧,就几天功夫了。

哥,寻觅了良久:xk停产无爱二手,zen还是免了没有那些老机就没有ZEN,现在在玩什么安卓。。。。 ipc 退烧良药声音不是上等货色,karma太老时刻担心挂掉之后就没保障, d50就一录音机, C4我只有小耳塞,而且太大个太贵了, hifiman粗糙并且价格不低,体积没有亲切感, imod不玩捆绑或者我嫌改电容麻烦,史丢丢是唯一一个让我和DP1比较难下手的选择,但是我听低音也有点要求,所以期待着杨前辈的D道理还是P1并且果断过年入。。。。杨老师慢工出细活。这个道理还是懂的!

我很喜欢七彩虹的木头外壳,那个成本肯定高于一般机械制造的金属外壳

不得不水一把了,原帖5页的图挂了,CC车主就是吧。。。   [s:5]

(墨镜照有点伊能静呢)

呵呵,那要等喜糖了~~~

汗,水区要1440分钟才能发言。。害得我还要口算下,我也很口水CC啊!途锐都没有cc给力啊!

引用第41楼zxc24于2010-11-20 15:43发表的 :
哦!好吧!我向XDAY道歉,我祝杨老师幸福!虽然有点儿意外了,呵呵。
????????
我倒真的是有点意外了,什么意思

哦!好吧!我向XDAY道歉,我祝杨老师幸福!虽然有点儿意外了,呵呵。

引用第38楼2006aliu于2010-11-20 14:55发表的 :

CC已经有BF了……

哪个星,你自己选吧

引用第38楼2006aliu于2010-11-20 14:55发表的 :

CC已经有BF了……

out

引用第36楼sungy于2010-11-20 14:54发表的 :

哦也~DPI发售要附送喜糖啊杨老师~~
CC已经有BF了……

引用第33楼zxc24于2010-11-20 13:52发表的 :

你没去过杨老师的博客吧,如果去过了你还说这话那你就太恶毒了。
一看就是不混水区的

引用第35楼sword_yang于2010-11-20 14:31发表的 :
邪恶的叉日,工作是工作,生活是生活,请不要混为一谈。。。

哦也~DPI发售要附送喜糖啊杨老师~~

邪恶的叉日,工作是工作,生活是生活,请不要混为一谈。。。

引用第33楼zxc24于2010-11-20 13:52发表的 :

你没去过杨老师的博客吧,如果去过了你还说这话那你就太恶毒了。

发证据链接,按顺序阅读

http://shui.erji.hk/read.php?tid=569035

http://shui.erji.hk/read.php?tid=568968&page=1

http://shui.erji.hk/read.php?tid=569357

http://shui.erji.hk/read.php?tid=569509

http://shui.erji.hk/read.php?tid=569662

引用第32楼xday于2010-11-20 13:10发表的 :
老杨最近在忙着把妹呢,没空做 MP3 了。

老杨最近在忙着把妹呢,没空做 MP3 了。

我啥时有这几幅耳机就完美了:HD595、DT150、D5000、DT880PRO、K701、HD600、ESW10、极致DJ1PRO。明年吧。

声卡+HA60推出来的声音偏软,但是很甜润。女声弦乐很柔美,染的比较凶。其他音乐很一般。RWA IMOD+C4+XP7 MOD,推的还算过得去。比HA60好,有力度一些。小编制也凑合能听,不过依然缺乏低频的量感。一直觉得如果上刺猬,我不如去买一副600+仿SOLO来弥补701自身的不足,价格还便宜。
因为家里听的少,出门时间多,所以随身上花的钱相对较多。