-注册-
楼主: soledad

这是我整理出来的音乐,想要的加我QQ,免费传送,也可以刻盘给你们~

引用第158楼pacinoy于2007-04-29 20:40发表的 :
加菲他用的着用这个赚钱么
ashyer ,我也接触过你,觉得你也是蛮厚道的人,可能对这件事有些小心眼了
加菲他自己家就算是音乐世家了,从小听古典长大的,自己也是弹钢琴的,对古典有着很深的了解,对于我这样的门外汗很热心,碟也刻的很不错,5元一张我觉得是很厚道的,毕竟别人是花了这么多心血,
所以大家都不要争了,都是音乐的爱好者,一起享受音乐带来的快乐不好么

你接触过我?
我没什么印象了

至少这个ID没什么印象。

你是不是觉得加菲敲诈了女神100,所以觉得他不是好人。。。都是乐友,何必那么多疑心啊。。。

[s:6]  [s:6] 如果女神胸有这样的朋友 我替他惋惜。。。

引用第160楼虚留冬季于2007-04-29 20:42发表的 :

[s:2] [s:2]为什么钾肥朋友那么多 而你的朋友却没看见一个 好好想想吧。。。

这更脆弱了
我很少在这发言,也不喜欢灌水
我需要这里的朋友干什么?
又没什么共同的语言

引用第162楼习惯暧昧于2007-04-29 20:42发表的 :
你是不是觉得加菲敲诈了女神100,所以觉得他不是好人。。。都是乐友,何必那么多疑心啊。。。

真是吐血了
不知道是我的语言表达能力有问题
还是你们的理解出现了偏差
请大家仔细看看我在这个帖子里的第一个发言

[s:2]  [s:2] 另外 mrm大哥同样给大家刻碟子 回帖量超过2W 你怎么不去说牛哥在这里挣大钱了呢 对于这一点我很奇怪 如果是有针对性地 哼哼 那就是你自己的心有问题了。。。

引用第161楼ashyer于2007-04-29 20:42发表的 :

你接触过我?
我没什么印象了
.......
你寒假时候卖过一次碟,那天晚上联系你的人太多了所以就封贴了,所以不记得我很正常。
加菲我的确认识但也只限于网上而且并不是很熟

还是请你去看看我的第一个发言吧

引用第159楼ashyer于2007-04-29 20:40发表的 :
呵呵
拉认识的人来吵架有什么意思呢?
呵呵,每次对头一有人帮忙就说是拉帮结派,要不要你被人骂的时候我说一句:哎呀,你真强,居然拉人来骂自己?

这种和争论焦点无关的东西就别扯进来了,想当年学员同学以及另外的谁谁谁来怀疑我人品的时候,帮我说话的人也毫无例外地被打成了我那一小撮里面。。。实际上呢,有群里的,更多的是我都不认识的人,所以这样的逻辑错误最好不要犯,徒增笑料,就好像BB吹吹白牙就被指责为枪手一样,多可笑。

ay bie chao le!! can't type Chinese again.... damn Microsoft..
this doesn't solve the problem. let's step back... don't attack eachother...
i'm wrong, okay??? if this sentence can win the peace of you guys, i'm satisfied.

引用第164楼ashyer于2007-04-29 20:44发表的 :

这更脆弱了
我很少在这发言,也不喜欢灌水
.......

[s:5] [s:5]我为我的语言作出道歉。。。

[s:26]  [s:26] 我为我的语言作出道歉。。。

引用第169楼习惯暧昧于2007-04-29 20:48发表的 :

呵呵,每次对头一有人帮忙就说是拉帮结派,要不要你被人骂的时候我说一句:哎呀,你真强,居然拉人来骂自己?

这种和争论焦点无关的东西就别扯进来了,想当年学员同学以及另外的谁谁谁来怀疑我人品的时候,帮我说话的人也毫无例外地被打成了我那一小撮里面。。。实际上呢,有群里的,更多的是我都不认识的人,所以这样的逻辑错误最好不要犯,徒增笑料,就好像BB吹吹白牙就被指责为枪手一样,多可笑。

很简单
我说拉朋友是真的拉朋友
难道你和LZ以前没交流过?虚留冬季没交流过?

引用第171楼虚留冬季于2007-04-29 20:48发表的 :

[s:5] [s:5]既然你不喜欢发言 更不喜欢灌水 为何今天突然抽风灌水 为何说话不走脑子 难道今天满月。。。

因为我看不惯他说假话,这点他自己都承认了说话不负责任。
满意了吗?

要不要再骂骂我呢?
骂人有意思吗?

别无聊了,还是听音乐去吧~~~~ [s:29]

引用第172楼虚留冬季于2007-04-29 20:49发表的 :
[s:26]  [s:26] 让小人自己在这里乱吠(可以投诉)吧 我去听贝9了。。。

放心,我不会因为你骂我而去投诉的
如果一个人词穷到需要骂人来解决问题的话
我还能说什么呢?

[s:5]  [s:5] 恩恩 还算有些理智 这点我表示赞同和欢迎 如果兄弟觉得LZ欺骗了大家 那么可以请他把CD都拍下来 包括使用的抓轨软件 刻录机 电脑配置 抓轨时间做一个详细的介绍 这样应该昭示天下了吧。。。

确实啊,但是我们就全然不讲道理只拼人气和音量了?
本来ASHYER我们不都在古典区混得好好的?我不久前发帖问贝交全集的时候你也曾经推荐过你手头有的古乐版本的贝交,是不是?这些争论都只是就事论事,一个人捡了钱,全部交给失主了,叫做做好事,但是按照规定捡到钱的人可以拿4分之一,他拿了,是不是就一下成了品德败坏的人呢?或者失主感激他,给他钱,他收了,是不是就能叫做居心叵测呢?
这也就是我感到不理解的地方了。因为加菲似乎还是以传给别人为主,通过QQ比很多人用骡子BT甚至有时比FTP还方便,你不注意这点,而只注意他说碟子要抓轨之类的细节,难道又不是太偏激么?
引用第173楼ashyer于2007-04-29 20:51发表的 :

很简单
我说拉朋友是真的拉朋友
.......

引用第177楼虚留冬季于2007-04-29 20:57发表的 :
[s:5]  [s:5] 恩恩 还算有些理智 这点我表示赞同和欢迎 如果兄弟觉得LZ欺骗了大家 那么可以请他把CD都拍下来 包括使用的抓轨软件 刻录机 电脑配置 抓轨时间做一个详细的介绍 这样应该昭示天下了吧。。。

真是莫名其妙
他都承认了自己说话不负责任,我还要证明什么呢??

引用第178楼习惯暧昧于2007-04-29 20:58发表的 :
确实啊,但是我们就全然不讲道理只拼人气和音量了?
本来ASHYER我们不都在古典区混得好好的?我不久前发帖问贝交全集的时候你也曾经推荐过你手头有的古乐版本的贝交,是不是?这些争论都只是就事论事,一个人捡了钱,全部交给失主了,叫做做好事,但是按照规定捡到钱的人可以拿4分之一,他拿了,是不是就一下成了品德败坏的人呢?或者失主感激他,给他钱,他收了,是不是就能叫做居心叵测呢?
这也就是我感到不理解的地方了。因为加菲似乎还是以传给别人为主,通过QQ比很多人用骡子BT甚至有时比FTP还方便,你不注意这点,而只注意他说碟子要抓轨之类的细节,难道又不是太偏激么?

你知道为什么吗
昨天小狗告诉我
他让大家免费下载的东西,居然被LZ下载之后拿去刻盘卖钱。并且连文件名都没改,这让他很愤怒,这就是为什么我在看到他在说什么自己抓轨,扫描要花很多时间之后很生气的原因。