-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sangtian

[音箱] [北京]英国 TANNOY 天朗 REVEAL 501A 5寸有源监听音箱 1880元 不包邮

王重阳 发表于 2017-3-15 09:30
请教卖家三个问题;
1)这对儿有源扬声器,连接前端的时候需要放大器吗?
2)需要放大器的话是哪一类的放 ...

1、不需要放大器 这是有源音箱,只需要前端输出(有6.5寸输入 和 平衡接口)    ——注意是每个箱子一个接口,所以如果你只是3.5的耳机接口,需要转接一下

2、无需放大器 ,确定好前端的输出质量,它就能如实还原

3、PIONEER XDP 100R是什么神器?

sangtian 发表于 2017-3-15 12:58
1、不需要放大器 这是有源音箱,只需要前端输出(有6.5寸输入 和 平衡接口)    ——注意是每个箱子一个 ...

PIONEER XDP100是我手头上闲着的一款播放器,日本先锋的,你若感兴趣可以百度一下。

王重阳 发表于 2017-3-15 13:01
PIONEER XDP100是我手头上闲着的一款播放器,日本先锋的,你若感兴趣可以百度一下。

加个QQ吧~   15169827

上去 上去 接着出

这价还是不行,1000到付秒。。。

kobezhaokun 发表于 2017-3-17 08:36

哈哈啊哈

为啥不是100到付

kobezhaokun 发表于 2017-3-17 08:36

你的钰龙解码器解码耳放一体机DA8二代 -2500我也能秒