-注册-
楼主: soundaware

一文了解享声DAM1 以及常见Q&A

af2000 发表于 2023-7-28 15:35
看了一些内部的证据,某些人配合得挺精彩,已经处理掉了。奉劝某些人,别真以为网络上可以组织一帮人为所欲 ...

点赞管理员,有时候怀疑他们攻击的不是别的厂商,是看客的智商

soundaware 发表于 2023-7-27 15:21
巡回试听因为样机需要煲机,正在准备中,敬请期待!七天无理由是随时可听的~

DAC最终还是靠声音在市场存活;欢迎搞试听活动;看6moons评测,海外经销是新加坡Vinshine AUDIO这家口碑不错的公司。
Vinshine Audio的油罐频道经常看到ALVIN开盖代理的机器,拿着改锥指指点点的介绍。海外宣发产品被开盖是很常见的。

我文化水平低,但是嗅到了一股”诡辩“的气味~

现在有试听巡回活动就好,没有比试听更清晰了解的了,

af2000 发表于 2023-7-28 15:35
看了一些内部的证据,某些人配合得挺精彩,已经处理掉了。奉劝某些人,别真以为网络上可以组织一帮人为所欲 ...

看出来了,就那几个反反复复带节奏,其实徒劳无功。各家都有各家的粉丝,该买的还会买,不买的就算你不折腾仍不会买,何必呢?呼吁良性竞争,当自己不如别人的时候,多从自身出发考虑问题,努力提升产品,才是正道啊

享声这个牌子做派真是太差了,好在一早出清了所有享声的产品!

snowgundam 发表于 2023-7-28 13:43
4398是Cirrus Logic的旗舰级音频解码芯片,应该不是AKM的

请问享声家的mr2播放器音质如何?在便携设备中算最好的吗?能不能打自家的万元数播呢?

我来重新回一下贴,前天我发帖的内容,在没有任何删帖提示的情况下,现在已经消失了,我也不知道啥原因,现在我把当初回帖的原画再复述一次,看看这个回帖什么时候消失。

“当国外品牌机器出现巨大的公摊面积的时候,有人说这是智商税,要以声论价那就是声音无法量化的;当某些国内品牌出现巨大的公摊面积的时候,那就是声音好就行了其他不用在意,这双标程度叹为观止。”

这个论坛已经很开明很开明了……
但是各位答主还是要明确一下论坛的性质……
不要让人家管理太难做……

ice-blade 发表于 2023-7-30 15:30
我来重新回一下贴,前天我发帖的内容,在没有任何删帖提示的情况下,现在已经消失了,我也不知道啥原因,现 ...

220楼是不是你发的?自己发的内容还在,就上来说论坛删你贴?

这个贴封的第一个人,封号之后为了证明他反复强调的闲鱼价格,专门到闲鱼发了一个低价贴,再通知同伙上来贴图,连一些发烧友看了都觉得很扯谈。
就这几位还有人觉得仅仅是普通围观群众?
'正常讨论和一些带着明确目的来“干活”的,并没那么难分辨,对于居心不良的人,论坛会毫不犹豫的赶出去。

这位后面被封的坚决否认自己是同伙,也就是很凑巧第一时间得到闲鱼信息,积极帮助居心不良的人作恶而已,他要是觉得换个名词更合适,比如“帮凶”之类的,请随意,。

其实只是说,线路板面积太小了,,,,,在这个堆料的年代,必定对价格和大家的判断有一定影响,之前那个熊猫其实说的也没啥大问题,,相当于只是曝光了内部结构,也不需要啥解释的。

至于是不是智商税,这个玩家们都懂,堆料不重要的话,,,那些国外大牌人家为什么要堆料堆的又大又重,是因为技术力不够吗?。。。笑。。。

dihiiss 发表于 2023-7-30 13:51
请问享声家的mr2播放器音质如何?在便携设备中算最好的吗?能不能打自家的万元数播呢?

抱歉这个我不是特别了解

leoyang12345 发表于 2023-7-30 19:47
其实只是说,线路板面积太小了,,,,,在这个堆料的年代,必定对价格和大家的判断有一定影响,之前那个熊 ...

你真的确定所有大牌产品里面都是满满的?

看完了,只在开箱图那边绷不住了一次,管理员都出来了,所以现在的意思是享声dam1这个机器没问题了是吗,吃瓜群众可以这么理解吗?

dihiiss 发表于 2023-7-30 13:51

MR2和定位和定价就是2万级别的数播,现在成交价格有一定优惠,就算在有优惠的情况下也是万元以上的声音水准。

soundaware 发表于 2023-7-31 16:03
MR2和定位和定价就是2万级别的数播,现在成交价格有一定优惠,就算在有优惠的情况下也是万元以上的声音水 ...

听你这个描述,怎么好像优惠后性能从“两万级别”的的变成了“万元以上级别”的呢?是做了减配吗?

先是乐彼,现在是享声,这么多的瓜……

snowgundam 发表于 2023-7-31 16:29
听你这个描述,怎么好像优惠后性能从“两万级别”的的变成了“万元以上级别”的呢?是做了减配吗?

做台式使用时,是万元以上的水平,做移动使用时,是移动旗舰参考。

按享声定价的50%来定位你能得到的音质也可以了
厂家一直标榜自己是旗舰参考,各大论坛除了少数固定id尬吹之外基本都是差评
估计是南京的咸水鸭吃多了嘴硬