-注册-
楼主: liugc340322

Telarc【新增】之二十张专辑

80244正好我有,好像听起来没问题
链接:https://pan.baidu.com/s/1btkDh4X77E1rG_SIZmzLeA
提取码:btig
--来自百度网盘超级会员V1的分享

liugc340322 发表于 2023-4-15 12:34
老大

这里有个磁链

我没有115会员

fclz008 发表于 2023-4-15 12:50
链接:https://pan.baidu.com/s/1btkDh4X77E1rG_SIZmzLeA
提取码 ...

大功德啊

哥们你是不晓得有多少乐友为了80244憋坏了

之前460大包子里有7个坏文件

搞定了6个

一直就差这个80244

感激感激

liugc340322 发表于 2023-4-15 13:27
大功德啊

哪几个是坏的?我从来没有全部听完过。。。。

提取码 ...

你是神一般的存在啊!!!
谢谢分享

liugc340322 发表于 2023-4-15 13:27
大功德啊

不客气,期待你的大包子分享,好多都是从你的帖子里拿的

我在下那个网盘的专辑,其他都比较快,但是80285这一张非常慢。

提取码 ...

厉害~~感谢

补一张CD-80475
BEETHOVEN: THE COMPLETE QUARTETS - CLEVELAND QUARTET / TELARC 8X AUDIO CD 1997 / CD-80475

1TkyvPaarz0o0HL7YsGTxxQ?pwd=zkfc

Barca2008 发表于 2023-4-17 15:26
补一张CD-80475
BEETHOVEN: THE COMPLETE QUARTETS - CLEVELAND QUARTET / TELARC 8X AUDIO CD 1997 / CD- ...

感谢您的分享感谢您的分享!

liugc340322 发表于 2023-4-17 17:56
感谢您的分享感谢您的分享!

感谢,许多年啦,一直求助,但CD3补缺这之前一直不能如愿,这次终于完美啦!再次感谢!!

Barca2008 发表于 2023-4-17 15:26
补一张CD-80475
BEETHOVEN: THE COMPLETE QUARTETS - CLEVELAND QUARTET / TELARC 8X AUDIO CD 1997 / CD- ...

你这个是分轨不分CD的,我有分CD合轨的

fclz008 发表于 2023-4-17 18:41

就像你俩的昵称一样后面都是008

tyl1355 发表于 2023-4-15 13:31
哪几个是坏的?我从来没有全部听完过。。。。

80186,80244,80380,83412,83435,83503,SACD-60660

你看看你的帖子的9楼
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2299054&extra=page%3D1

fclz008 发表于 2023-4-17 18:41

整轨好呀,发出来呀!谢谢

xiaoqingwang 发表于 2023-4-18 06:08
整轨好呀,发出来呀!谢谢

s/1c06ZTLnu1uZQ8wZ8K93Ddg
提取码:g337

仨仨 发表于 2023-4-18 08:37
这几张确实都是坏的谁有好的麻烦分享下

本贴63楼有80244
/s/1btkDh4X77E1rG_SIZmzLeA?pwd=btig
tyl1355的帖子的9楼
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2299054&extra=page%3D1
里有80380
/s/1-JTV4sH7kx6Yv7QWi2OoGA?pwd=qdua
其余5个是个小包子,很不牛的俺分享的好像又过期了。

我把这7个打包再发一次吧。
其中第一个80186可能是写错了,应该是80168。

度盘链接:/s/1TVYHqv7WsURuytUqvIxecQ?pwd=88rz
提取码:88rz
期限:30天
--来自百度网盘超级会员V1的分享

另外有个小发现,那个460张盘的压缩包,“解压缩”后可以省出10G的空间。
换言之,这460张盘,“压缩”后变大了10G!
如果自己想重新压缩,不妨选择不压缩的模式,倒是可以节省些空间。

fclz008 发表于 2023-4-18 09:30

感谢您分享!

fclz008 发表于 2023-4-18 09:30

感谢分享。
比较遗憾的是CD3,也是分轨,8个音轨时长都是44秒,8个文件加起来只有24M大小,应该是有问题。

YK12345678 发表于 2023-4-18 09:55
感谢分享。
比较遗憾的是CD3,也是分轨,8个音轨时长都是44秒,8个文件加起来只有24M大小,应该是有问题 ...

查了一下,CD3的曲目对应的是前面分轨文件里面的1-4,25-28,对应补齐就是了,而且就是CD-80229,Telarc很多合集都是前面单独发过的
CD1:CD-80382
CD2:CD-80414
CD3:CD-80229
CD4:CD-80268
CD5:CD-80351
CD6:CD-80422
CD7:CD-80427
CD8:CD-80425

前面的链接更新了,想要整轨的重下一次CD3就行了