-注册-

求耳机推荐,打游戏看电影

有没有不带降噪功能的耳机推荐?就是在家里玩ps5打游戏,看蓝光电影。很久不关注耳机,看了下市面上的无线耳机几乎都是带降噪的,本人带降噪耳机耳朵痛,是不是降噪耳机都可以关闭降噪?另外苹果的airpodmax和索尼的wh-1000mx4好像是头戴无线耳机里经常被大家提到的,这两款哪款比较适合打游戏看电影。本人不追求重低音,只要解析好声音透彻就行
给你指条明路『soundpeats』的“space”蓝牙头戴…综合体验,我给100分

阿瞳目 发表于 2023-12-12 17:15
给你指条明路『soundpeats』的“space”蓝牙头戴…综合体验,我给100分

哈哈哈哈哈,感谢指明道路

蓝牙耳机我用过索尼家的linkbuds玩PS5,linkbuds音质跟索尼wf1000、wh1000是类似的,但效果不好,感觉声音很单薄,自然环境声、脚步声什么的没有感染力。换dt900后感觉就好多了。个人觉得玩游戏看电影的耳机一定要找偏中低频的,不然没有气势

AirPod max和wh1000xm4、xm5我线下都试听过,低频都不行,如果楼主坚持蓝牙耳机的话,可以试试森海大馒头4,馒头4的低音下潜在一众蓝牙大耳是数一数二的。如果不坚持蓝牙耳机,有线大耳的效果会更好

sony inzone 的H7 耳机就很符合你的要求 我自己也有一副 玩游戏一点没毛病。我偶尔偶尔会用ps5看看奈飞 disney ,这副耳机也完全可以胜任。

游戏音响也是音响,只是强调中低音,选牌子过硬的产品就可。有降噪功能是无碍的,不要时将其关掉就可。