-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sun1a2b3c

有人在考虑WF-1000XM5吗?

价格背刺能忍,但是电池背刺忍不了。

lilongduzhi 发表于 2023-7-27 21:29
已经买了,音质比xm4更细腻,挺好的,低音还是索尼那个味道,整体风格还是xm4
推荐入
更轻更小,舒适多了

xm4戴着耳朵疼、希望xm5好一点

lee_ray 发表于 2023-7-28 11:33
xm4戴着耳朵疼、希望xm5好一点

好很多,今天带了一个上午,没有不适感, 坠耳感比xm4好很多

poney 发表于 2023-7-28 09:12
价格背刺能忍,但是电池背刺忍不了。

公平點說吧 , xm4 那個是事實 . xm5剛出來就斷定有這事就太那個了 , 東西會進步的嘛 , 出事再嘴也不遲 , 但在用家角度來說 , 當然想有個好東西能買 , 要向好處想

关注一下

netmen 发表于 2023-7-28 12:44
公平點說吧 , xm4 那個是事實 . xm5剛出來就斷定有這事就太那個了 , 東西會進步的嘛 , 出事再嘴也不遲 ,  ...

我买过两个xm4,第一个入手之后被降噪惊到了,于是几乎是每天都在用。遇到电池衰减的时候我毫不犹豫的买了第二个,当时只是以为是自己倒霉碰上了品控问题,买到第二个应该就好了。结果等第二个电池也完蛋的时候,在网上一查才知道xm4有电池背刺的问题。

我这也是爱得深伤得也重。所以这次准备等一年后再看看。

lilongduzhi 发表于 2023-7-27 21:29
已经买了,音质比xm4更细腻,挺好的,低音还是索尼那个味道,整体风格还是xm4
推荐入
更轻更小,舒适多了

请问戴着容易滑落么?我买过一代二代,油耳戴不住总滑落。

poney 发表于 2023-7-29 19:38
我买过两个xm4,第一个入手之后被降噪惊到了,于是几乎是每天都在用。遇到电池衰减的时候我毫不犹豫的买 ...

如果xm4 還能用 , 先觀望一下是好的 , 這年頭是真的很有愛才會首衝 , 我是感覺這代誠意不足 , 做工降級到山寨級不說 , 價格也不怎樣好 , 賣點就變小了和升級到藍牙5.3.....  , xm4 一年內固件升級了數次 , xm5 一年後買應該固件都完善了 , 價格還能更好 , 我也建議這樣做 , 忍不到一年的就衝吧

oracle_yu 发表于 2023-7-30 13:54
请问戴着容易滑落么?我买过一代二代,油耳戴不住总滑落。

xm4就没有戴不稳的问题了,5的话也不应该有这个问题~

Xm5没有xm4看起来高级!山寨货一样,质感不好

xm4刚刚在sony旗舰换了电池

netmen 发表于 2023-7-30 15:57
如果xm4 還能用 , 先觀望一下是好的 , 這年頭是真的很有愛才會首衝 , 我是感覺這代誠意不足 , 做工降級到 ...

第一支xm4我不忍心出闲鱼,当电子垃圾扔了。第二支我在闲鱼上注明电池废了,低价出掉了。当时还买过WH-1000XM5,取代的是WH-1000XM4,降噪确实有很明显的提升。但捂汗也是真的太严重了,去年受不了也出掉了。

另外,我真心觉得1000xm系列的降噪比苹果/Bose更依赖被动降噪,要么头戴式把耳朵捂的密不透风,要么入耳式把耳道塞的涨涨的。
索尼的无线降噪耳机的长板往往真的很长,但不知道哪里来一个短板也真是糟心。

现在手头已经没有索尼耳机了,最近几年也打算戒一下索尼耳机。

降噪一直不错了

双11 1379到手可以不用看别的了

不清楚