-注册-

买了两个真无线,不知道哪个会更好

发表于 2019-5-10 21:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市番禺区
买了hifiman的tws600和铁三角的ckr7tw,于是决定对比一波,看看哪个更好玩一点

过度曝光,菜鸡拍照

过度曝光,菜鸡拍照
男人的那个听过声音不错,铁家的没试过,不过买两个无线耳塞,不浪费吗

风格以及配色以及调音都是迥然不同的吧

期待你的听感,一开始我也是准备买铁三角这个的

期待测评,我有铁家pha55bt,音质挺满意,比es100好听。

目前使用了一段时间,hifiman的有双耳通话,但是麦克风收音糟糕,半吼才能对话,在在嘈杂环境基本没办法打电话。铁三角的虽然只有右耳能通话,但是很清晰,降噪做得很出色。
佩戴上,hifiman的配合双节套能深入耳朵,但是戴久了就比较闷,换了套子就戴的不是很稳,不过这个看每个人的耳朵,我的是这样。
铁三角戴起来还是比较舒服的,就是会突出来一大块,没hifiman的小巧,但是有个类似鲨鱼鳍的玩意固定,还是比较好的。
信号上我本来担心铁三角会被打爆,毕竟之前都是很多说信号不好什么的,但是实际使用,用着aptx的铁三角跟hiifiman的不相伯仲,基本没怎么断,特别去信号比较复杂的地方测试了一下
至于音质,还要再听一听

期待后续比较

海罗因 发表于 2019-5-10 22:15
男人的那个听过声音不错,铁家的没试过,不过买两个无线耳塞,不浪费吗

铁三角别人送的,我也很无奈,早知道不买hifiman的,安慰自己多了个re600s

这男人有所TWS600,这波不亏。  声音来说各有风格

tws600换套子吧,原配的套带着是不舒服还漏音

换个c套,或者哥套,低频会好

继续用了几天,暂时来说如果喜欢流媒体的话还是600好一点,人声贴耳,就是低频比较少,空间感也很小,但是就很饱满,很典型的流行调音,除了低频,哪怕换了套子还是不够。
但是如果用自己抓的高音质音源的话,铁三角的优势就很大了,可能是自带dac的原因,细节,声场都很强,人声不近不远刚刚好,但是如果用流媒体,铁三角的就会声音变得很薄,有气无力的感觉,不知道是不是音源的原因。
我都是用的索尼的xzp作比较,可能在其他手机上会有不同表现,目前来讲,如果我想用流媒体我会用600,如果是自己抓的歌,我会选铁三角。

huangmjke 发表于 2019-5-15 14:36
继续用了几天,暂时来说如果喜欢流媒体的话还是600好一点,人声贴耳,就是低频比较少,空间感也很小,但是 ...

我在这两个之间纠结选哪个,本来中意铁三角,然后看别人的佩戴图好像比较突出,不够低调,是这样吗?目前已下单真男人

我也有CKR7TW,现在想配个MP3,音质好点,连接稳定,体积小就够了

星文7 发表于 2019-5-26 00:11
我也有CKR7TW,现在想配个MP3,音质好点,连接稳定,体积小就够了

山灵m0,我在用

用起来怎么样?音质怎么样,连接稳定吗?我刚入了M0

星文7 发表于 2019-5-26 22:33
用起来怎么样?音质怎么样,连接稳定吗?我刚入了M0

稳定性还行,连hifiman那个无线耳塞还算稳定,偶尔卡顿一下。但是只能选SBC解码,选其他的解码格式连上没声音

landraider 发表于 2019-5-25 12:45
我在这两个之间纠结选哪个,本来中意铁三角,然后看别人的佩戴图好像比较突出,不够低调,是这样吗?目前 ...

很突出,基本就是悬挂在耳朵外面,毕竟自带dac,体积很难小

landraider 发表于 2019-5-26 23:16
稳定性还行,连hifiman那个无线耳塞还算稳定,偶尔卡顿一下。但是只能选SBC解码,选其他的解码格式连上没 ...

因为tws只支持aac和sbc

TWS的连接距离真能到50米?