-注册-
楼主: 轻烧党

退烧三剑客dt880 hd600 hd650

对650的评价跟我差不多,同意

附议,总结到位精辟,还想再补充下,拜亚存在是有必要的,小编制会比森海好挺多

880不算~

个人口味,t90 jubilee k702 65th hd58x或hd600

看了下楼上的一些回复感觉880被小看的很厉害啊...如22楼所说,880小编制,室内乐比600好很多

耳放天叔好像说过拜亚在产可以默认用909

ChristianRiddle 发表于 2020-2-5 10:02
附议,总结到位精辟,还想再补充下,拜亚存在是有必要的,小编制会比森海好挺多

你觉得880/1990pro比600听小编制如何?

为啥看着,有贴吧看毒文的感觉。

扬智于老师 发表于 2020-2-5 13:45
你觉得880/1990pro比600听小编制如何?

880我没玩过,1990小编制很毒,比森海哪一款都好

ChristianRiddle 发表于 2020-2-5 14:56

如果就让你选择两个大耳,你会选择什么?

扬智于老师 发表于 2020-2-5 15:42

我想选三个,一个森海600或800s(用来电影、大场面),一个T1(用来小编制),一个真男人(待定,用来人声+杂食)

轻烧党 发表于 2020-2-4 14:58
再说一下这三个耳机怎么得到比较全面没明显短板的声音

hd600,hd650是现在只要懂得改平衡几乎是 ...

请问HD600不需要太大推力吗?AKG的K1500这个低阻放能行吗?之前闲鱼看到一个人说K1500推HD600也很好听,但是HD600是300欧的呀……

ChristianRiddle 发表于 2020-2-5 16:15
我想选三个,一个森海600或800s(用来电影、大场面),一个T1(用来小编制),一个真男人(待定,用来人 ...

为什么不是1990呢?he560还不能满足吗?600还在犹豫嘛?800s/t1/he6,打算这么组合吗?
还是600/1990/he560组合?

扬智于老师 发表于 2020-2-5 16:55
为什么不是1990呢?he560还不能满足吗?600还在犹豫嘛?800s/t1/he6,打算这么组合吗?
还是600/19 ...

肯定是t1不是1990啦,可以换线玩平衡还是蛮重要的。800s我在听听,个人感觉还是有点过于空有场面,音乐性丢了些,不过这货看电影啥的倒是非常宏伟壮观,给劲。平板560是一定留的,一是美版v3我蹲了蛮久,还给他换了he6的耳罩美滋滋,二是应该也要停产涨价了,三是he6目前暂时还没能力玩好,佩戴也有点重,舒适性较差!其实如果能玩好he6,一支he6就足矣了,小编制大编制流行直接通吃了。

thesyp 发表于 2020-2-5 16:38
请问HD600不需要太大推力吗?AKG的K1500这个低阻放能行吗?之前闲鱼看到一个人说K1500推HD600也很好听,但 ...

我觉得不行,akg全家都是低阻,难道还指望他们家耳放适配高阻吗

华为p30pro直推,,3k左右的杂食塞选啥好。。
新人请教...

ChristianRiddle 发表于 2020-2-5 17:04
肯定是t1不是1990啦,可以换线玩平衡还是蛮重要的。800s我在听听,个人感觉还是有点过于空有场面,音乐性 ...

也许是你前端推力够了,但密度不够,所以喂不饱800s

森海,拜亚,hifiman三大。

没考虑过akg和歌德吗?

为什么退烧耳机中没有hifiman,akg和歌德的候选呢?

ChristianRiddle 发表于 2020-2-5 14:56

参考你的听感,刚下单一个dt1990

hd600,k701现在几乎很少听了,主听用的he6se,以前沒用6se时觉得600也不错,包围感好于701,现在调整系统已把6se推得象模象样了,前段时间用600听了几小时,到后来真的的感觉与6se比信息少不少,声音有点单薄

扬智于老师 发表于 2020-2-5 15:42

只说耳机的话,我会选he6se和hd600,主要是看系统能推好6se不,