-注册-
楼主: 东京热啊

万元级标杆耳放制造方法论,香榭丽舍SuperFET

深夏映冬 发表于 2024-1-2 11:28
最近绿坛几篇看下来,我推荐看看隔壁那篇,高下立判:

https://www.headphoneclub.com/thread-759198- ...

孟总这篇绿檀里就有

我之前还是香榭丽舍用户,本来广州展想试听的,结果没来

东京热啊 发表于 2024-1-2 09:54
嗯好像是优先发给老用户试听的

hifi也有 京圈,粤圈,沪圈是说法吗?

风姿卓越大花猫 发表于 2024-1-2 10:37
低频动态如何?声场大么?

不光低频的大动态给劲,低频的细节分析力和和细节的小动态也是一整个拿捏住的,上面有人说的孟获那个分享,也是对这点强调的很明确

现在主要玩sus了,这个感觉不会比m9p有太大差别,要不也想整一个玩玩,

kenxu1118 发表于 2024-1-2 11:58
只打雷不下雨,搞个试听活动那么难吗

就当他是个作坊吧,一台台装出来测来测去的产能跟不上

我那会问试听根本排不上号,展会听完我就直接买了

风姿卓越大花猫 发表于 2024-1-2 10:37
低频动态如何?声场大么?

首次购买的这个,推的HD800S动态和密度还有音场都推的不错,前段音乐传真A1008pro Cd机

低频也可以下去

呃 惭愧 我本来就不写评测 而且这十年越玩越低端 除了自己逛逛展会之外新东西都不买的 约稿也都婉拒了 所以只有老熟人会塞给我东西让我听 听完之后写不写都行
大家也能看到我那篇里音源就是个破声卡 耳机也是一堆没什么人玩的老家伙
虽然看评测都觉得水深 但还是得找一些真正关注行业 真正遍览旗舰耳机声音的玩家去写 才有参考性 我那个只能纯粹是个人感受 没什么参考性的

至于superFET  老欧这个品牌运营思路确实会给人以一些刻板印象 这没办法 大家还是耳朵收货吧
反正我是很喜欢…(但买不起

在全国上下万众一心开展文化自信的今天  明明是国产的旗舰产品还要用外国街道来命名 实属不自信的体现  建议下一代用富含中华元素的街道命名  比如 大栅栏或者大羊坊耳放系列  既接地气  又弘扬了民族文化

jackylzf 发表于 2024-1-2 16:44
在全国上下万众一心开展文化自信的今天  明明是国产的旗舰产品还要用外国街道来命名 实属不自信的体现  建 ...

说明还是不自信,不够包容,对多元文化接受力差,够自信就不会纠结用啥命名了

东京热啊 发表于 2024-1-2 11:41
这是声波飞行员的创始人孟总,非常资深的老烧了,我入手时也有参考过他的意见

玩和做是两回事

jackylzf 发表于 2024-1-2 16:44
在全国上下万众一心开展文化自信的今天  明明是国产的旗舰产品还要用外国街道来命名 实属不自信的体现  建 ...

我琢磨了一下,还可以是类似:庞各庄耳放,沟帮子耳放   啥的。。。再往北边可以铁岭耳放,往南边可以马栏坡耳放
南边的语言特色也好,比如。。。浪险猴耳放,靓仔耳放   啥的。。。

东京热啊 发表于 2024-1-2 14:28
不光低频的大动态给劲,低频的细节分析力和和细节的小动态也是一整个拿捏住的,上面有人说的孟获那个分享 ...

多介绍些生产路程,调音的趋向,如何定价的等等。进口大厂的也没见说过自己是标杆,是不是太冒头了呢,标杆要大家说的,低调点好些。

请问是哪两回事

风姿卓越大花猫 发表于 2024-1-2 16:47
说明还是不自信,不够包容,对多元文化接受力差,够自信就不会纠结用啥命名了

这个角度确实有些道理。。。香榭丽舍也是好多年前起的名字了,想想那么多年前用这个名字,还算勉强接受吧

qwwwp 发表于 2024-1-2 14:30
现在主要玩sus了,这个感觉不会比m9p有太大差别,要不也想整一个玩玩,

听说fet主要针对的耳机里就有sus,不过我买不起就无缘享受了。。。

啥都不如楼主的ID给力

烟头子 发表于 2024-1-2 17:31
多介绍些生产路程,调音的趋向,如何定价的等等。进口大厂的也没见说过自己是标杆,是不是太冒头了呢,标 ...

我看有大佬的帖子里介绍的很详细了,就我这点水平可不敢班门弄斧

neverwinter 发表于 2024-1-2 17:36
啥都不如楼主的ID给力

怎么感觉这些年这个id的公司没啥消息了呢