-注册-
楼主: Xsa

SACD机,性价比之选

su111111 发表于 2023-4-18 09:13
是普通CD的,耳机是HD800S,感觉低频量稍微有点少

我开始是加耳放听的,比机器耳机口声音厚,低频足,后来反复ab后还是喜欢马兰士耳机口的味道,极其精致。可以试试换电源线,调整一下,每个人口味不同。

^Leslie 发表于 2023-4-18 09:21
我开始是加耳放听的,比机器耳机口声音厚,低频足,后来反复ab后还是喜欢马兰士耳机口的味道,极其精致。 ...

恩可能电源线不太合适 研究下看看

^Leslie 发表于 2023-4-18 09:21
我开始是加耳放听的,比机器耳机口声音厚,低频足,后来反复ab后还是喜欢马兰士耳机口的味道,极其精致。 ...

请问之前搭配的什么耳放?

su111111 发表于 2023-4-18 12:44
请问之前搭配的什么耳放?

接过湖人550,享声十周年,放厚度声场动态都有一点提升,由于线材和不同耳放导致风格也会改变,相比我更喜欢自带耳放精致的音乐味,当然随着耳放等级的提升和使用更高端的线材后肯定能全面超越自带耳机口的,就看自己的需求了。

^Leslie 发表于 2023-4-18 16:45
接过湖人550,享声十周年,放厚度声场动态都有一点提升,由于线材和不同耳放导致风格也会改变,相比我更 ...

好 谢啦

^Leslie 发表于 2023-4-15 06:51
你好请教下,我试过用ipad相机套件usba-b线接sa10的usb-b口听在线applemusic是可以的,sa10那个usb-a口也 ...

SA-10的USB-A口是可以使用苹果的原装lighting转A口线,听Apple music或者iPhone ipad的音乐的。

702990 发表于 2023-4-18 16:55
SA-10的USB-A口是可以使用苹果的原装lighting转A口线,听Apple music或者iPhone ipad的音乐的。

谢谢解惑,我看着说明书还以为A口只能读取iphone中存储的音乐文件。

702990 发表于 2023-4-18 16:55

你好打扰了,我试了下用ipad接Sa10 usb-a口上播apple music上下载好的音乐体验音质很棒,但是好像sa10的usb a口不太支持ipad播放apple music在线串流(就是不下载,开了wifi在线听)接usb a口,基本上放一会就会中断没有声音了,看说明书上说是播存储在苹果设备的音乐,请问是这样的吗?

清风扬 发表于 2023-1-27 01:12
Sacd和炒上天的老版比起来根本不贵。环球,二嫂,tower的发行价也不过是按cd的高价,甚至是正价发行的。 ...

SACD 购买途径求教  淘宝吗

我买了SA-10,没必要瞻前顾后考虑那么多。问老烧告诉你要二嫂旗舰,或者SACD不多没必要,或者听CD效果不如CD机,管他呢。自己喜欢就买了。我觉得挺好的。还可以当解码器连电脑听网易云数播。

本帖大部分回复听不懂中国话?楼主问的是从这几款中选出一款,你们扯别的干嘛?

留个脚印

Xsa 发表于 2023-1-26 23:36
嗯嗯,谢谢分享,再问下,你听过最好的sacd音质和最好的cd音质比较如何?

没得比,不在同一纬度上

SA10的USB A口能放SACD ISO文件吗?