-注册-
返回列表 发新帖

买了mpssgp两根线发现是李鬼

清风扬 发表于 2024-5-19 14:04
都买过,都不怎么样。

我看有人说那个镀铑碳纤维头尾比古河的旗舰还好是不是真的啊

这个品牌没必要那么认真,买抵挡入门的可以,高价的尽量少碰,这个结论也适用很多地产品牌。

angel5630 发表于 2024-5-21 09:02
我看有人说那个镀铑碳纤维头尾比古河的旗舰还好是不是真的啊

扯淡的。黑色碳纤维的HADES镀金倒是好,比同价位古河FI11\FI15好多了。

gjz481 发表于 2024-5-19 14:09
mps和牧风都不怎么样+1

那有哪个品牌你觉得好?

椎名真空 发表于 2024-5-21 22:47
扯淡的。黑色碳纤维的HADES镀金倒是好,比同价位古河FI11\FI15好多了。

hades镀金还是可以的,很稳,昨天促销,我搞了一对儿镀铑头试试
新出的白色碳纤维头不知道能提升多少,比hades贵了一倍

neverwinter 发表于 2024-5-22 08:09
hades镀金还是可以的,很稳,昨天促销,我搞了一对儿镀铑头试试
新出的白色碳纤维头不知道能提升多少,比 ...

试试,我不知道这种和咸鱼60一对镀金镀铑啥区别,山寨玩意以前有人推荐我说很牛逼,我tm试过之后发现还没最便宜的瓦特无镀层好

angel5630 发表于 2024-5-22 08:45
试试,我不知道这种和咸鱼60一对镀金镀铑啥区别,山寨玩意以前有人推荐我说很牛逼,我tm试过之后发现还没 ...

还没发货……

我没用过古河旗舰头,要说接近FI-28我可能会半信半疑,但说超过旗舰头感觉基本上没戏……

godog 发表于 2024-5-21 22:56
那有哪个品牌你觉得好?

可能是运气不好吧,从没遇到过靠谱的

angel5630 发表于 2024-5-22 08:45
试试,我不知道这种和咸鱼60一对镀金镀铑啥区别,山寨玩意以前有人推荐我说很牛逼,我tm试过之后发现还没 ...

电源插头煲了有一阵子了,只换了个尾插,对比的是320evo,毕竟现在的价钱差不多(我买盒装320evo的时候只花了165)

hades镀铑版的硬素质肯定是优于320evo的,声场的纵深、高度更佳,声音也更舒展、柔和,更具力量感,细节处的明暗对比也更充分一些

320evo则有些薄亮,延伸也不够充足,hades镀铑要好一些,且厚实,量感也更充沛,都是200多的价格,后者显然更划算