-注册-
楼主: hiya~

喜欢玩“升频”的烧友看过来!

luke42878 发表于 2024-6-9 15:41
别扯那些玄的,非得看什么现场才能玩好音响。我一年看好多场,跟玩音响有毛关系。

那能说明什么问题呢?
我看这只能说明你还不太会“玩”,或者“玩机”的“方法”和“水平”还有待“提高”。仅此而已!

hiya~ 发表于 2024-6-9 15:49
那能说明什么问题呢?
我看这只能说明你还不太会“玩”,或者“玩机”的“方法”和“水平”还有待“提高 ...

说明你在装X

我玩了差不多三十多年音响,有必要在你面前装X吗?!哈哈~

听音乐会和演唱会对提高自己的音响系统有何帮助你都不知道,你看那么多音乐会才像是装X呢?!哈哈~

hiya~ 发表于 2024-6-9 15:52
我玩了差不多三十多年音响,有必要在你面前装X吗?!哈哈~

30年还玩这么烂 难怪你要装

luke42878 发表于 2024-6-9 15:55

请问阁下:你是那只眼睛和耳朵看见和听到我玩得“烂”了?!

luke42878 发表于 2024-6-9 15:55

阁下倒是真的“没装”,你说的是事实。你连怎么“充分”利用音乐会和演唱会都不懂!!哈哈~

hiya~ 发表于 2024-6-9 15:58
请问阁下:你是那只眼睛和耳朵看见和听到我玩得“烂”了?!

你用了什么黑魔法 k9推800s 推到毁天灭地的来着?我记得好多烧友好奇 你就是不肯说

luke42878 发表于 2024-6-9 16:02
你用了什么黑魔法 k9推800s 推到毁天灭地的来着?我记得好多烧友好奇 你就是不肯说

我说过这个世界上只有两种人可以比较轻松搞定耳机系统,一种是真正懂技术的,另一种就是不差钱的。本人就是前面那种。怎么不服?有本事你也用PC-HiFi+K9 Pro ESS搞定HD800S给大家看看!!哈哈~

hiya~ 发表于 2024-6-9 16:02
阁下倒是真的“没装”,你说的是事实。你连怎么“充分”利用音乐会和演唱会都不懂!!哈哈~

利用个毛线啊 演唱会都是单声道 音乐会也都是喇叭在放 除非是站在酒吧或者路边小乐队旁边听,对调音箱还有点作用。你但凡看过演唱会都不会说出这胡话。

hiya~ 发表于 2024-6-9 16:07
我说过这个世界上只有两种人可以比较轻松搞定耳机系统,一种是真正懂技术的,另一种就是不差钱的。本人就 ...

就冲你嘴硬到这个程度 我都不该跟你在这墨迹 你赢了

luke42878 发表于 2024-6-9 16:02

你想知道“黑魔法”,告诉你都不怕,谅你也学不会!就是“电”!这里的烧友没有一个电源处理程度达到我的水平的!我说过要把电源处理的“越干净越好”!这句话很多人可能都是听听而已,根本就没当真。这就是很多人玩不转800S的原因之一!

hiya~ 发表于 2024-6-9 16:15
你想知道“黑魔法”,告诉你都不怕,谅你也学不会!就是“电”!这里的烧友没有一个电源处理程度达到我的 ...

什么水平?我好奇得很,玩电不是大部分烧友的共识吗,怎么到你这就变成只有你懂了?

luke42878 发表于 2024-6-9 16:08
利用个毛线啊 演唱会都是单声道 音乐会也都是喇叭在放 除非是站在酒吧或者路边小乐队旁边听,对调音箱还 ...

哇,你去的都是什么档次的音乐会和演唱会呀?!音乐会和演唱会分“插电”和“不插电”知道吗?!

你会错意了!玩电的确是大部分发烧友的共识!但是,关键的关键是大家对电的“玩法”不一样!我这么说你应该明白我说的意思了吧?!我这里强调的是电的“玩法”!

海洋Ocean 发表于 2024-6-9 16:23
什么水平?我好奇得很,玩电不是大部分烧友的共识吗,怎么到你这就变成只有你懂了?

你会错意了!玩电的确是大部分发烧友的共识!但是,关键的关键是大家对电的“玩法”不一样!我这么说你应该明白我说的意思了吧?!我这里强调的是电的“玩法”!

hiya~ 发表于 2024-6-9 16:33
你会错意了!玩电的确是大部分发烧友的共识!但是,关键的关键是大家对电的“玩法”不一样!我这么说你应 ...

但是你说这里没有一个烧友玩电达到你这水平哦

海洋Ocean 发表于 2024-6-9 16:23

有的人买个带滤波的插座就叫“玩电”,有的人再加几条知名品牌电源线也叫“玩电”,诸如此类等等等等。看见没有,大家“玩法”不一样!

playback和南瓜的旗舰解码好像都是升频后再输出的,而且PCM都会被升频成DSD再输出,这种厂家都选择升频应该是有取舍的,只能说现阶段的技术播放DSD用升频可能更好声吧,我自己的和弦西装设备播放DSD就不如PCM好听,DSD声音明显发软,MSB旗舰是R2R但据说也是播放PCM更好。

海洋Ocean 发表于 2024-6-9 16:35
但是你说这里没有一个烧友玩电达到你这水平哦

我说的是实话,只是你不相信而已!因为从大家的发言可以看出,大家“玩电”的思路都不一样,电源处理的力度怎么可能跟我一样呢?!