-注册-
楼主: Xsa

SACD机,性价比之选

Xsa 发表于 2023-4-14 11:47
问过日本的朋友,性价比最高的目前是天龙的SX11,25000左右,SX1普通版和限量版更好听一些,但目前停产了 ...

谢谢  对比金嗓子430 450这种呢

su111111 发表于 2023-4-14 12:11

这两个我没听过,如果同价位,肯定Sx1好

su111111 发表于 2023-4-14 12:11

这些日本机,查查日本定价就好了。sx1是60w+日元档次的机器,嗓子430是36w日元的机器,很难认为430要强,日本的本土定价也不会做慈善不是吗。

iPhone用户买马兰士的SA10好,你可以将你的iPhone插入SA10的USB-A口(不过记得买苹果149元一米的原装线啊),用SA10串流听Apple music。最关键的是马兰士的这个SA10是交了苹果税的(MFi认证),所以你的iPhone上不会出现不兼容弹窗。而且这个SA10的USB-A也是苹果祖传的五福一安输出,可以安全的给你的iPhone慢充,这样你不仅省下了买苹果149元原装充电器的钱,而且也为环保做出来一份贡献。

-Presto- 发表于 2023-4-14 16:19
这些日本机,查查日本定价就好了。sx1是60w+日元档次的机器,嗓子430是36w日元的机器,很难认为430要强, ...

有道理 谢谢

702990 发表于 2023-4-14 16:38
iPhone用户买马兰士的SA10好,你可以将你的iPhone插入SA10的USB-A口(不过记得买苹果149元一米的原装线啊) ...

这一点好像不足以作为入手标准

^Leslie 发表于 2023-4-14 10:25
你好,我用的hd800s,d9200,大乌一代,sa10自带的耳机口推动圈耳机不需要另接耳放,我听下来比一些2万内 ...

请问你的cd机换电源线了吗

Xsa 发表于 2023-4-14 10:09
上力士07x,目前优惠后还可以

请教老兄,LUXMAN 07X 优惠后什么价

su111111 发表于 2023-4-14 21:46
请问你的cd机换电源线了吗

换电源线的,机器很敏感,电源线提升很直观,所以情愿把预算花在电源线上,也别去买耳放,不听平板的话,两万内耳放几乎没啥提升。

702990 发表于 2023-4-14 16:38
iPhone用户买马兰士的SA10好,你可以将你的iPhone插入SA10的USB-A口(不过记得买苹果149元一米的原装线啊) ...

你好请教下,我试过用ipad相机套件usba-b线接sa10的usb-b口听在线applemusic是可以的,sa10那个usb-a口也能听在线音乐吗?我以为sa10那个usb-a口是听存储在苹果设备上的音乐?

^Leslie 发表于 2023-4-15 06:21
换电源线的,机器很敏感,电源线提升很直观,所以情愿把预算花在电源线上,也别去买耳放,不听平板的话, ...

谢谢  换单皇冠听古典怎么样呢  请问您换的什么线?

^Leslie 发表于 2023-4-15 06:51
你好请教下,我试过用ipad相机套件usba-b线接sa10的usb-b口听在线applemusic是可以的,sa10那个usb-a口也 ...

这机器电源线插口不是品字插吗,只有火线零线两个头么

su111111 发表于 2023-4-15 08:05
这机器电源线插口不是品字插吗,只有火线零线两个头么

机器插头是双脚没有接地的,但尾部插座是品字的估计就是方便给用户换线吧,我换的电源线是常规三脚美标的,银彩的电源线没用过,我用的没这么好就几千元的但比原配的普通线提升很大。

su111111 发表于 2023-4-15 08:00
谢谢  换单皇冠听古典怎么样呢  请问您换的什么线?

sa10是真全平衡电路有平衡dac输出,带独立耳放,内置解码是自家堆的1bit相当于内置升频了,这台机器还能当解码用功能比较齐全,如果主听耳机又没有2万以上预算买高级别耳放是不错的选择。但是如果你有高级别的耳放了,也不需要平衡输出,选择天龙的110周年纪念sacd也不错,可以省去一万多预算。

^Leslie 发表于 2023-4-15 08:33
sa10是真全平衡电路有平衡dac输出,带独立耳放,内置解码是自家堆的1bit相当于内置升频了,这台机器还能 ...

非常感谢,刚已经收了一台sa10很期待

sa10是真全平衡电路有平衡dac输出,带独立耳放,内置解码是自家堆的1bit相当于内置升频了,这台机器还能 ...

大佬,我刚收的CD机到了,但是耳机口没声音,是怎么调啊这个,网上也查不到,卖家也没回复,急死我了

还有读碟的时候有比较轻的哒哒哒声 正常吗

su111111 发表于 2023-4-17 17:14
大佬,我刚收的CD机到了,但是耳机口没声音,是怎么调啊这个,网上也查不到,卖家也没回复,急死我了

搞定了 原来是耳机口关掉了

su111111 发表于 2023-4-17 17:14
还有读碟的时候有比较轻的哒哒哒声 正常吗

cd机读碟都会有转盘工作的声音的,耳放口要用遥控器打开,还有耳放增益如果是250欧阻抗以上就选中增益,低阻的用低增益。楼主的碟是sacd还是普通cd?

^Leslie 发表于 2023-4-18 08:57
cd机读碟都会有转盘工作的声音的,耳放口要用遥控器打开,还有耳放增益如果是250欧阻抗以上就选中增益, ...

是普通CD的,耳机是HD800S,感觉低频量稍微有点少