-注册-

[台式音源] 低价出几个10M恒温时钟OCXO 关联C16

这些都是自己研究时钟时候用过的 研究差不多了低价出回血
电路/外壳自己做的 松下FC+WIMA电容 军工级高性能定制SMA座
晶振是二手拆机晶振里面测试筛选出来性能优秀的(注意是经过筛选的 别和淘宝上那些指标不明的东西比)

每个都老化10天后再相噪仪测试指标 确保性能可靠
并用12位频率计校准到10.0000000xMHz(0.01ppm)(不过精度对音质没有任何作用)
发货附带相噪测试报告

一共有4个 指标不同 价格略有差异
1号 -100dBc@1Hz -125dBc@10hz 600元
2号 -101dBc@1Hz -126dBc@10Hz 650元
3号 -102dBc@1Hz -130dBc@10Hz 750元
4号 -104dBc@1Hz -130dBc@10Hz 1000元
(参考市面上高性价比的C16为-100dBc@1Hz)

时钟线
1 可以白送的 6GHz 国产SMA线 长28cm 有2根(声音略薄)
2 加100元 18GHz 美国crystekSMA线 长15cm 只有1根(均衡 高解析)
3 加200元 26.5GHz H+S 高性能SMA线 长40cm 有2根(比2的密度和下盘更好)
线长度和外观如图 2号线偏短 线是全新的 仅测试声音和性能正常

PS:之所以选用SMA 是因为SMA容易找到低价高性能的线和连接器(即使机器时钟口为BNC 用转接头也比直接BNC线好)2和3号线可以轻松碾压市面上千元级的所谓发烧BNC时钟线

每个附送两个转接头
1 SMA母转BNC公(用于配的SMA线转接到BNC时钟口的机器)
2 SMA公转BNC母(用于直接把时钟输出口转成BNC 连接市面上BNC时钟线)

附送明纬开关电源 电源接口5.5/2.1 要求12V 1A以上(测指标时候就是用明纬电源 别质疑开关电源 某四万时钟也是明纬电源)

缺点:只有1路输出 外观丑

优势:性能有保障 便宜 便宜 便宜

理论上适用于任何带10MHz时钟输入接口的机器(BNC或SMA口)
推荐用于UD505 NT505或者U16 SU2等

交易方式 闲鱼 顺丰包邮 付款2日内发货
想买的请回帖
我要X号时钟 配X号时钟线
先到先得

时钟可以用在brooklyn上面嘛

ziciboy 发表于 2020-3-3 13:27
时钟可以用在brooklyn上面嘛

那个机器是wck in
需要你加个u16或者su2这种带10m进 wck出的界面

phoexi 发表于 2020-3-3 15:22
那个机器是wck in
需要你加个u16或者su2这种带10m进 wck出的界面

明白了

顶一下

顶一下

3号在么,75欧的输入口能用么

vertublue 发表于 2020-3-13 09:10
3号在么,75欧的输入口能用么

在的 已私聊

想要3号时钟,配2号线 给U16用

zoomplayer 发表于 2020-3-15 12:32
想要3号时钟,配2号线 给U16用

3号已经出了 剩下124

phoexi 发表于 2020-3-15 13:39
3号已经出了 剩下124

那就4号时钟吧

稍等私聊您闲鱼链接

已经私聊了哦

3 4号时钟已出
2号线已出

还剩下什么?私聊我吧!

wkd15jordan 发表于 2020-3-16 09:21
还剩下什么?私聊我吧!

还有1号2号钟

1号 3号时钟线

phoexi 发表于 2020-3-16 11:10
还有1号2号钟

1号 3号时钟线

如果是搭配U16 的话,那是不是还需要一个数字信号发射器?WC输出

魔神Z 发表于 2020-3-16 11:52
如果是搭配U16 的话,那是不是还需要一个数字信号发射器?WC输出

u16 不是字时钟输入,是10m时钟

vertublue 发表于 2020-3-16 12:04
u16 不是字时钟输入,是10m时钟

他不是10M入 又个WCK出吗

魔神Z 发表于 2020-3-16 12:15
他不是10M入 又个WCK出吗

搭配u16就是直接替换u16的时钟啊,如果其他系统需要u16的字时钟输出用就行,没理解问题是哈,WCK该怎么用怎么用,这个10m只是替换u16的自带时钟